+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    кстати, недавно по телелику был очередной репортаж о последствиях, по-моему на Украине, там девочка умерла, так вот родители начали разбираться, и показывали какой огромный список осложнений может быть после прививки. Понятно, что может быть одна на миллион, но может.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Ага, у меня также... Мы делали за все 5 лет только 2 Пентаксима, последствий не было. Хочу сделать сейчас иностранную от гепатита А и В, бывают осложнения на прививки от гепатита?! В основном же пишут про АКДСки....
    Ты точно хочешь услышать ответ на свой вопрос)?
    Прививка от гепатита в считается очень тяжелой (не в плане плохо переносится, а в плане нагрузки на организм). Врач из иаки говорила, что много прствакцинальных осложнений. Но это не значит, что вас это каснется. Осложнение может быть от любой прививки.
    Про а не знаю, не интересовалась.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    это просто карма какая-то
    как только я начинаю думать о том что пора бы доделать прививки как тут же либо на хлопотах либо еще где всплывает тема с негативными последствиями прививок
    ппкс))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я знаю много случаев осложнений после прививок, причем среди них достаточно серьёзные. Но все эти случаи осложнений не на пустом месте случились. То есть что-то со здоровьем ребенка было не так и до прививки, мало мальские или не мало мальские отклонения в развитии и т.д., а прививка проблемы только усугубила. Врачам то в пк пофиг - прививать всех и вся без разбору, они пардон в большей половине диагнозов детей просто не разбираются и даже ничего о них не слышали. Главное уколоть, а что будет потом - это уже не их проблема, а родителей.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (13.10.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    тут видимо кто что ищет, то и находит. Ни уменя, ни у моих знакомых, ни у знакомых знакомых, ни даже из серии "одна бабка сказала" такой истории нет. Все отлично переносят, все ттт хорошо.
    Я не буду с тобой дискутировать на тему последствий, отдаленных последствий, но причем тут кто что ищет?
    Среди моих знакомых, но я не могу сказать, что у меня их очень много с детьми , тоже нет осложнений, но вот эта тема показывает , что они существуют. Ищи не ищи, а факт остается фактом.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я не буду с тобой дискутировать на тему последствий, отдаленных последствий, но причем тут кто что ищет?
    Среди моих знакомых, но я не могу сказать, что у меня их очень много с детьми , тоже нет осложнений, но вот эта тема показывает , что они существуют. Ищи не ищи, а факт остается фактом.
    мое имхо, что многие последствия возможны:
    1)неправильного хранения (об этом мы не узнаем)
    2)возможно ребенка не подготовили к прививке
    3)мы не знаем общее состояние ребенка во время берем-ти, родов и первые месяцы его жизни, что могло повлиять на это...
    4)те заболевания, которые были перечислены выше, из беглого просмотра, имеют частично генетический х-р...
    5)абсолютно все-риск, даже роды....ты можешь родить здорового ребенка, а можешь родить и с неврологией и с дцп и прочее....

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Кстати, в Европе не делают никаких анализов перед прививками. Внешне здоров, соплей нет - значит, все ок. Но тут все вакцины "импортные", и вообще уровень доверия врачам чуть повыше, возможно, поэтому родители не загоняются.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Кстати, в Европе не делают никаких анализов перед прививками. Внешне здоров, соплей нет - значит, все ок. Но тут все вакцины "импортные", и вообще уровень доверия врачам чуть повыше, возможно, поэтому родители не загоняются.
    И детей после рождения никто не обследует, нет плановый узи тбс, нейро и внутр органов, потому как патологий реально меньше у них. А вот почему их меньше? Может экология? А может процесс внемешательства в беременность? У нас очень много сохранений, очень много. Может ли идти такое кол-во патологий отсюда? Как думаете?
    Конечно если первопричина не испорченная вакцина или нездоровый ребенок изначально
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Грамотная вакцинация, это прежде всего обседование перед прививкой. Хотя бы общий анализ крови, анализ на инфекции и в идеале понять в каком состоянии иммунитет и стоит ли в него вмешиваться. Своему младшему я сделала все анализы, более того после полного обседования я еще буду делать прививку пневмо.
    Анализы на иммунитет-это какие именно, помнишь ?
    А инфекции какие ты имеешь в виду ?

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    И детей после рождения никто не обследует, нет плановый узи тбс, нейро и внутр органов, потому как патологий реально меньше у них. А вот почему их меньше? Может экология? А может процесс внемешательства в беременность? У нас очень много сохранений, очень много. Может ли идти такое кол-во патологий отсюда? Как думаете?
    Конечно если первопричина не испорченная вакцина или нездоровый ребенок изначально
    Может, экология , может, качество продуктов, может, и вмешательство... Может быть все что угодно. Неизвестно это.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас все ок после прививок. ттт. У знакомых тоже.
    Но у мужа вроде бы (!) была какая-то реакция на прививку из-за того, что прививку сделали когда он болел. Отразилось это на почках, лежал в больнице. Но поскольку это было очень давно - он половину не помнит.
    Я сама очень осторожно подхожу к времени, когда надо делать прививку. Стараюсь не сидеть в очереди перед прививкой. Если у младшей прививка в грудничковый день была - во вторник, то я старшего в понедельник и вторник не водила в садик. Чтобы точно к ее прививке ничего из сада не притащил. И следила, чтобы мама папа были абсолютны здоровы... и т.д. Я удивлена, что многие идут делать прививку после сада... Мне кажется это опасно - вдруг ребенок заболел в этот день, а симптомы еще не проявились... Но может быть я слишком заморачиваюсь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>