+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Серьезные последствия.
    Это мне для информации. Меня просто интересует есть ли на нашем форуме такие дети и сколько их. Мне не нужны подробности, просто факт.
    Серьезные-это больница и потом плохой диагноз на всю жизнь.
    Или об этом не принято говорить?
    Тогда тему удалю.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Врачи просто не признают, что это последствие прививки. Так что может и есть такие случаи - но врачи настаивают, что это не связанные между собой вещи, родители эту версию принимают, хотя бы потому, что с них снимается вина за болезнь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Врачи просто не признают, что это последствие прививки. Так что может и есть такие случаи - но врачи настаивают, что это не связанные между собой вещи, родители эту версию принимают, хотя бы потому, что с них снимается вина за болезнь.
    Согласна, но вдруг все же есть те, кто догадывается, что что-то случилось из-за прививки.
    Кстати, я тебе ответила на твое сообщение, жду от тебя ответа) как будет время
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Могу отметить 2 момента, один личный, когда после прививки АКДС моя старшая дочь болела целый месяц, был жуткий кашель, врачи не могли поставить диагноз. До больницы конечно не дошло, но захлебывалась кашлем просто до рвоты. И второй пример у нас во дворе мальчик-аутист, красивый и внешне очень крепкий физически. Разговорились с его няней и она сказала, что до 2х лет ребенок развивался совершенно нормально, уже знал цвета, формы и даже говорил, затем получил осложнение на прививку (какую конкретно она не сказала, не помнит). Теперь ребенок совершенно неадекватный, ему 3,5 года не говорит, взгляд потерянный, чуть что падает на пол в истерике, вобщем жаль парня очень.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Могу отметить 2 момента, один личный, когда после прививки АКДС моя старшая дочь болела целый месяц, был жуткий кашель, врачи не могли поставить диагноз. До больницы конечно не дошло, но захлебывалась кашлем просто до рвоты. И второй пример у нас во дворе мальчик-аутист, красивый и внешне очень крепкий физически. Разговорились с его няней и она сказала, что до 2х лет ребенок развивался совершенно нормально, уже знал цвета, формы и даже говорил, затем получил осложнение на прививку (какую конкретно она не сказала, не помнит). Теперь ребенок совершенно неадекватный, ему 3,5 года не говорит, взгляд потерянный, чуть что падает на пол в истерике, вобщем жаль парня очень.
    Я с детьми проходила курс лечения в реабилитационном-оздоровительном центре, и мне там врач сказала, что сейчас постпрививочный аутизм, как эпидемия((((( просто огромные масштабы.
    А по теме, своим прививки не делаю и не собираюсь, а вот у соседей по дому у одного мальчика почки отказали после полиомиелита, долго лежал в больнице, сейчас вроде все О'К, но родители его наблюдают, уже в школу пошел. У второго мальчика от акдс нога отказала, неправильно ввели вакцину, попали в какой-то узел, неделю не ходил совсем, потом постепенно восстановился.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У нас, я очень надеюсь, нет последствий, хотя кто может знать наверняка, время покажет. Была тяжелая реакция на второй пентаксим. Мозговой плач, судороги, перестал ходить, температура по 40, задыхался. Восстановился за 3 дня. С тех пор больше никаких прививок не делаем. С тех пор прошло уже 2 с половиной года.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ттт нас очень долго пугали. в результате сделала все прививки но позже. никаких (ттт) последствий.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У подруги племянник, до двух лет был совершенно нормальным ребенком, даже уже начал разговаривать. Но после прививки АКДС стал аутистом борются за него всеми возможными способами, но пока результатов почти никаких.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Как особая мама, крутящаяся постоянно в таких же семьях, могу сказать что последствий дофига. Если бы у самой малыш был бы нормальным, не поверила бы, что такой вред несут прививки.
    Моя лучшая подруга тому доказательство, после прививки в 2 месяца, ее Артем ушел в себя. Сейчас ему 2,5 года, а он до сих пор не различает ни маму ни папу. Аутичные черты.
    У второй подруги, Гули, что то напутали с дозой, и ее сын ушел в кому. Сейчас ему 3 года, тяжелый инвалид, ДЦП.
    Короче, хватит страшилок. Но факту лично таких семей, пострадавших от вакцин, знаю много
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    А мне казалось, что аутизм это генетическое? Нет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>