+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Могу отметить 2 момента, один личный, когда после прививки АКДС моя старшая дочь болела целый месяц, был жуткий кашель, врачи не могли поставить диагноз. До больницы конечно не дошло, но захлебывалась кашлем просто до рвоты. И второй пример у нас во дворе мальчик-аутист, красивый и внешне очень крепкий физически. Разговорились с его няней и она сказала, что до 2х лет ребенок развивался совершенно нормально, уже знал цвета, формы и даже говорил, затем получил осложнение на прививку (какую конкретно она не сказала, не помнит). Теперь ребенок совершенно неадекватный, ему 3,5 года не говорит, взгляд потерянный, чуть что падает на пол в истерике, вобщем жаль парня очень.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Могу отметить 2 момента, один личный, когда после прививки АКДС моя старшая дочь болела целый месяц, был жуткий кашель, врачи не могли поставить диагноз. До больницы конечно не дошло, но захлебывалась кашлем просто до рвоты. И второй пример у нас во дворе мальчик-аутист, красивый и внешне очень крепкий физически. Разговорились с его няней и она сказала, что до 2х лет ребенок развивался совершенно нормально, уже знал цвета, формы и даже говорил, затем получил осложнение на прививку (какую конкретно она не сказала, не помнит). Теперь ребенок совершенно неадекватный, ему 3,5 года не говорит, взгляд потерянный, чуть что падает на пол в истерике, вобщем жаль парня очень.
    Я с детьми проходила курс лечения в реабилитационном-оздоровительном центре, и мне там врач сказала, что сейчас постпрививочный аутизм, как эпидемия((((( просто огромные масштабы.
    А по теме, своим прививки не делаю и не собираюсь, а вот у соседей по дому у одного мальчика почки отказали после полиомиелита, долго лежал в больнице, сейчас вроде все О'К, но родители его наблюдают, уже в школу пошел. У второго мальчика от акдс нога отказала, неправильно ввели вакцину, попали в какой-то узел, неделю не ходил совсем, потом постепенно восстановился.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр