необязательно генетически
аутизм может быть вызван инфекциями в период беременности, тяжелыми или неправильно проведенными родми, прививками, психотравмирующими ситуациями в раннем детском возрасте и т.д.
Hru-hru (03.10.2013)
это просто карма какая-то
как только я начинаю думать о том что пора бы доделать прививки как тут же либо на хлопотах либо еще где всплывает тема с негативными последствиями прививок
от гепатита А я бы не стала сейчас делать. Если уж хочется от гепатита А привить - то лучше в период эпидемии (ну или массового роста заболеваемости - это происходит не чаще чем раз в 5 лет, а высокая заболеваемость кажется раз в 15 лет). Потому что иммунитет к нему от прививки имеет ограниченный период.
кстати, недавно по телелику был очередной репортаж о последствиях, по-моему на Украине, там девочка умерла, так вот родители начали разбираться, и показывали какой огромный список осложнений может быть после прививки. Понятно, что может быть одна на миллион, но может.
Ты точно хочешь услышать ответ на свой вопрос)?
Прививка от гепатита в считается очень тяжелой (не в плане плохо переносится, а в плане нагрузки на организм). Врач из иаки говорила, что много прствакцинальных осложнений. Но это не значит, что вас это каснется. Осложнение может быть от любой прививки.
Про а не знаю, не интересовалась.