+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ттт нас очень долго пугали. в результате сделала все прививки но позже. никаких (ттт) последствий.

Кто пугал? Врачи обычно не пугают, они за прививки.

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    У нас только дисбак после капель от полиомиелита, был 2 раза в 6 мес и в 9 мес, ровненько начинался после прививок. После делала првивки уколами ,а не каплями. Врачи не признают до сих пор, что это последствия прививки ,типа нет связи, но я считаю, что совпадение может быть только 1 раз ,а 2- это уже слишком

Больше последствий не было ни у нас, ни у знакомых
    Полио уколами, ревакцинацию, какую по счету?

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У меня 3 наглядных примера последствий прививки. 2 это остановка развития и один дцп. У нас в стране об этом не принято говорить. Но при всем при этом я не против прививки,я за грамотную вакцинацию.
    Что в твоем понятии грамотная вакцинация?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    в моем понятии:
    1) сдача анализов перед
    2)наличие абсолютно всех членов семьи в добром здравии
    3) у комаровского хорошо расписано "подготовка перед прививкой" я среднему делала изходя из его советов....сейчас с третьим я написала отказ на полгода..череез полгода подумаю

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (20.12.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    в моем понятии:
    1) сдача анализов перед
    2)наличие абсолютно всех членов семьи в добром здравии
    3) у комаровского хорошо расписано "подготовка перед прививкой" я среднему делала изходя из его советов....сейчас с третьим я написала отказ на полгода..череез полгода подумаю
    Узнать бы еще бывают ли последствия, если вот так подходить к прививкам. Но это не реально.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Узнать бы еще бывают ли последствия, если вот так подходить к прививкам. Но это не реально.
    ты знаешь, я как-то набрела на привикам.нет....многие последствия притянуты за уши: я не болела-началась часотка-типа такого....
    мы ж не знаем всей правды...мы знаем лишь верхушку айсберга...
    у меня старший привит по графику, тем-ра была на первую акдс и третью..
    средний привит по принципам описанным выше мною - только на третью акдс жаловался на ножку пару часов и все даже тем-ры не было
    младшему поставлена только бцж-м...и все....прививать буду опять таки по тем же принципам

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Близкие друзья- АКДС-отставание в развитии
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Грамотная вакцинация, это прежде всего обседование перед прививкой. Хотя бы общий анализ крови, анализ на инфекции и в идеале понять в каком состоянии иммунитет и стоит ли в него вмешиваться. Своему младшему я сделала все анализы, более того после полного обседования я еще буду делать прививку пневмо.
    Последний раз редактировалось Колбаса; 04.10.2013 в 13:30.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр