+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас во дворе у мальчика тоже после корь-краснуха-паротит Ревматоидный артрит, но они делали отечественную прививку.
    Может на отечественные такие последствия, а на импортные все по легче проходит.
    Я за то, если уж прививаться, то только импортными вакцинами
    интересно,а на какую составляющую в этой прививке развивается ревматоидный артрит. Ведь например девочкам можно паротит не делать, а всем точно не стоит делать краснуху лет (девочкам до 18 лет)?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня у мужа была жуткая реакция на АКДС, лежал несколько недель в реанимации(ложный круп, но уж очень какой-то жесткий был) ,а потом и в больнице пару месяцев провел. Поэтому я побоялась делать АКДС сыну, ребенка только выборочно привила.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня слава Богу ни у кого из знакомых последствий не было. Дочку я прививала по плану, ни разу даже температура ни на что не поднялась, а вот сына нет. У него есть только БЦЖ И Гепатит В из РД. До полугода у нас был медотвод, а потом как только мы планировали прививку сделать, он ночью плохо спал, сопли появлялись и мы отказывались от прививки, на утро ни соплей, здоровый ребенок. Значит пока не судьба.
    Я тоже за грамотный подход к прививкам и за индивидуальный график.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    интересно,а на какую составляющую в этой прививке развивается ревматоидный артрит. Ведь например девочкам можно паротит не делать, а всем точно не стоит делать краснуху лет (девочкам до 18 лет)?
    не могу сказать, но именно эта прививка очень тяжелая
    я своих прививала только импортной вакциной и обе сильно болели после корь-краснуха-паротит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр