+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В Австрии прививки чисто добровольные. Даже отказы писать не надо, не хочешь - не делай. Мой ребенок не привит. В садах вообще не требуют ни прививок, ни карт медицинских. Типа тут все здоровы и никто ни для кого опасность не несет)))
    Но второму ребенку, возможно, буду делать по графику, посмотрим по здоровью. Но бесплатных (оплачиваемых гос.страховкой) прививок тут не больше, чем в России.
    Возможно, в других странах Европы чуть по-другому, но не верю, что кардинально иная ситуация.
    я все больше люблю эту страну!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    У нас была реакция на корь, краснуху, паротит. 4 дня температуры до 39,3 и на 5й день сыпь однодневная.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    интересно,а на какую составляющую в этой прививке развивается ревматоидный артрит. Ведь например девочкам можно паротит не делать, а всем точно не стоит делать краснуху лет (девочкам до 18 лет)?
    Ну девочка родить может раньше 18, так что лет до 14.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мое имхо, что многие последствия возможны:
    1)неправильного хранения (об этом мы не узнаем)
    2)возможно ребенка не подготовили к прививке
    3)мы не знаем общее состояние ребенка во время берем-ти, родов и первые месяцы его жизни, что могло повлиять на это...
    4)те заболевания, которые были перечислены выше, из беглого просмотра, имеют частично генетический х-р...
    5)абсолютно все-риск, даже роды....ты можешь родить здорового ребенка, а можешь родить и с неврологией и с дцп и прочее....
    ВОТ!!! Хоть тут и ругают Червонскую, но она говорит золотые слова, что прежде чем начать вмешиваться в иммунную систему, выясните как она работает!

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Кстати, в Европе не делают никаких анализов перед прививками. Внешне здоров, соплей нет - значит, все ок. Но тут все вакцины "импортные", и вообще уровень доверия врачам чуть повыше, возможно, поэтому родители не загоняются.
    В штатах так же, может поэтому у них высокий процент аутизма?

У меня нет примеров, разве что моя мама, которая чуть не умерла, после прививки от дифтерии (ей по работе надо делать было).
    Старшей планировала делать после года, хотя больше даже не хотела чисто интуитивно, к году вылезла аллергия, хорошо, что не стали делать, хотя врачи утверждают, что именно слабых детей надо прививать, ага, моя хоть и аллергик, но будет поздоровее привитых не аллергиков.
    С младшей ломала себе голову еще до беременности, наверно, больше потому, что она в большей группе риска, т.к. старшая может притащить что-то, чем переболеет легко, а младшей хуже будет в силу возраста. В итоге, после анализов решила отложить, что оказалось правильным, сейчас у нас медотвод.
    В общем, я к чему, кроме того, чтобы слушать врачей, или страшилки о последствиях, надо в первую очередь прислушаться к себе, материнское сердце не обманет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    тут видимо кто что ищет, то и находит. Ни уменя, ни у моих знакомых, ни у знакомых знакомых, ни даже из серии "одна бабка сказала" такой истории нет. Все отлично переносят, все ттт хорошо.
    +1

про аутизм - у меня двоюродный брат стал аутистом в возрасте около 15 лет. Переехали на ПМЖ в США - там и накрыло... В России - был замечательным открытым общительным интересующимся парнем
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Да, в США большой процент аутистов (1 из 100 если мне не изменяет память), особенно по сравнению с Россией, где никакой статистики на этот счет не ведется и соответственно аутистов нет.

Прививки с содержанием ртути перестали использовать 10 лет назад, но количество аутистов не сократилось. Некоторые врачи считают, это от того, что американские медики пытаются найти (и находят!) аутизм там, где его нет.

В США обязательные прививки те же, что и в РФ плюс еще прививка от ветрянки (хотя тут все еще может зависеть от конкретного штата). Можно отказаться по религиозным и еще не помню каким соображениям. Но это муторно, поэтому основная, а точнее подавляющая часть людей их делает.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Да, в США большой процент аутистов (1 из 100 если мне не изменяет память), особенно по сравнению с Россией, где никакой статистики на этот счет не ведется и соответственно аутистов нет.

Прививки с содержанием ртути перестали использовать 10 лет назад, но количество аутистов не сократилось. Некоторые врачи считают, это от того, что американские медики пытаются найти (и находят!) аутизм там, где его нет.

В США обязательные прививки те же, что и в РФ плюс еще прививка от ветрянки (хотя тут все еще может зависеть от конкретного штата). Можно отказаться по религиозным и еще не помню каким соображениям. Но это муторно, поэтому основная, а точнее подавляющая часть людей их делает.
    В ДиСи в паблик скул очень настоятельно рекомендуют еще прививку от ротовируса и гепатита а
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    В ДиСи в паблик скул очень настоятельно рекомендуют еще прививку от ротовируса и гепатита а
    Ну а в штате НЙ в школах рекомендуют сделать прививку от менингита, а в прошлом году была истерия по поводу гриппа. Но без этих прививок тебя спокойно берут в школу, они не обязательные, а желательные. Про Вашингтон не очень в курсе, надо у подруги поинтересоваться, что и когда они делали.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Ну а в штате НЙ в школах рекомендуют сделать прививку от менингита, а в прошлом году была истерия по поводу гриппа. Но без этих прививок тебя спокойно берут в школу, они не обязательные, а желательные. Про Вашингтон не очень в курсе, надо у подруги поинтересоваться, что и когда они делали.
    А мененгит, кажется, у них обязательный, в календаре
    =======

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    А мененгит, кажется, у них обязательный, в календаре
    Видимо, все же от штата сильно зависит. А вообще на сайте школы обычно указаны обязательные прививки.
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Девы, вы еще не забывайте - настойчивость наших врачей на прививки, это в их интересах. Количество привитых детей отражается на их премии.
    Что касается меня, я не против прививок вообще. Но только сделанные с головой и точно не первый год жизни.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>