+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Кстати, в Европе не делают никаких анализов перед прививками. Внешне здоров, соплей нет - значит, все ок. Но тут все вакцины "импортные", и вообще уровень доверия врачам чуть повыше, возможно, поэтому родители не загоняются.
    И детей после рождения никто не обследует, нет плановый узи тбс, нейро и внутр органов, потому как патологий реально меньше у них. А вот почему их меньше? Может экология? А может процесс внемешательства в беременность? У нас очень много сохранений, очень много. Может ли идти такое кол-во патологий отсюда? Как думаете?
    Конечно если первопричина не испорченная вакцина или нездоровый ребенок изначально
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Грамотная вакцинация, это прежде всего обседование перед прививкой. Хотя бы общий анализ крови, анализ на инфекции и в идеале понять в каком состоянии иммунитет и стоит ли в него вмешиваться. Своему младшему я сделала все анализы, более того после полного обседования я еще буду делать прививку пневмо.
    Анализы на иммунитет-это какие именно, помнишь ?
    А инфекции какие ты имеешь в виду ?

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    И детей после рождения никто не обследует, нет плановый узи тбс, нейро и внутр органов, потому как патологий реально меньше у них. А вот почему их меньше? Может экология? А может процесс внемешательства в беременность? У нас очень много сохранений, очень много. Может ли идти такое кол-во патологий отсюда? Как думаете?
    Конечно если первопричина не испорченная вакцина или нездоровый ребенок изначально
    Может, экология , может, качество продуктов, может, и вмешательство... Может быть все что угодно. Неизвестно это.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас все ок после прививок. ттт. У знакомых тоже.
    Но у мужа вроде бы (!) была какая-то реакция на прививку из-за того, что прививку сделали когда он болел. Отразилось это на почках, лежал в больнице. Но поскольку это было очень давно - он половину не помнит.
    Я сама очень осторожно подхожу к времени, когда надо делать прививку. Стараюсь не сидеть в очереди перед прививкой. Если у младшей прививка в грудничковый день была - во вторник, то я старшего в понедельник и вторник не водила в садик. Чтобы точно к ее прививке ничего из сада не притащил. И следила, чтобы мама папа были абсолютны здоровы... и т.д. Я удивлена, что многие идут делать прививку после сада... Мне кажется это опасно - вдруг ребенок заболел в этот день, а симптомы еще не проявились... Но может быть я слишком заморачиваюсь.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Да, только еще стоит заметить, что и количество детей там сильно меньше. Европа сильно стареет, плюс их толерантность к меньшинствам.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да, только еще стоит заметить, что и количество детей там сильно меньше. Европа сильно стареет, плюс их толерантность к меньшинствам.
    Слушайте, ну это миф))) Конечно, глобально по статистике тут детей может и меньше, но поверьте, разница совсем не такая, чтобы на статистику по прививкам или чему там еще сильно повлиять. И мест в детсадах тут точно так же нет, и в школах тоже Хотя детские сады не закрываются (как в Москве), а наоборот, только новые открывают и открывают. У меня у знакомых на работе у всех по 2-3 детей, часто вижу на улице мам (европеек) с 3-4 детьми, в большинстве случаев с двумя, у меня ощущение, что я чуть ли не единственная с одним ребенком)))
    Конечно, я говорю о большом благополучном городе, где довольно высокий уровень жизни. Возможно, в глубинке или в других странах рожают меньше, но ведь тут в этой теме тоже обсуждаем Москву, а не российскую глубинку с ее статистикой.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы во дворе у бабушки-дедушки летом гуляли, познакомились с мамой двух мальчуганов.
    Мальчики-погодки или около того. Старший (около 5 лет) отлично развит, болтун и озорник. Младший (3,5-4 года) почти не говорит, хотя физически не отстает от брата и такой же озорной. Мама (продвинутая довольно-таки в плане детоводства, развития детей, активный пользователь интернета - ну, типа наших хлопотских мам) говорит, что оба сына прекрасно развивались, но после прививки АКДС у младшего напрочь отрезало речь. Просто практически замолчал ребенок.
    Его активно реабилитируют, мама с ним занимается в спец.центрах.
    Сдвижки положительные есть, но работы еще много и прогнозов особенных не дают.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    На даче соседи. Мальчику сейчас около 6 лет, после прививки акдс стал не в себе. Не знаю, что за заболевание, но в 5 лет не говорил, постоянно дергался.
    Сыну прививки не делаем
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.10.2013)

Lina offline СуперСтар Lina 50
    После корь краснуха паротит старший заболел, через неделю или 2 отказала нога. Поставили ревматойдный артрит, при выписке из больницы ушли с реактивным артритом. Много врачей объездили и все отрицали влияние прививки. Еще раз убеждаюсь, это была она.
    Ходить стал через пару дней после согревающих мазей. Ему было тогда приблизительно 1,8
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.10.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    После корь краснуха паротит старший заболел, через неделю или 2 отказала нога. Поставили ревматойдный артрит, при выписке из больницы ушли с реактивным артритом. Много врачей объездили и все отрицали влияние прививки. Еще раз убеждаюсь, это была она.
    Ходить стал через пару дней после согревающих мазей. Ему было тогда приблизительно 1,8
    Младшему делаешь прививки?
    =======

Lutik, ты спрашивала про артрит от какой прививки, похоже, что по кори

Мы также знаем, что ревматический полиартрит у маори в начале 1980-х гг. составлял 125 на 100 000, а для полинезийских детей соответствующая цифра равнялась 114 на 100 0005.

С сайта http://1796kotok.com/vaccines/opinio...lp55-57.htm#Q2
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>