+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас все ок после прививок. ттт. У знакомых тоже.
    Но у мужа вроде бы (!) была какая-то реакция на прививку из-за того, что прививку сделали когда он болел. Отразилось это на почках, лежал в больнице. Но поскольку это было очень давно - он половину не помнит.
    Я сама очень осторожно подхожу к времени, когда надо делать прививку. Стараюсь не сидеть в очереди перед прививкой. Если у младшей прививка в грудничковый день была - во вторник, то я старшего в понедельник и вторник не водила в садик. Чтобы точно к ее прививке ничего из сада не притащил. И следила, чтобы мама папа были абсолютны здоровы... и т.д. Я удивлена, что многие идут делать прививку после сада... Мне кажется это опасно - вдруг ребенок заболел в этот день, а симптомы еще не проявились... Но может быть я слишком заморачиваюсь.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    И детей после рождения никто не обследует, нет плановый узи тбс, нейро и внутр органов, потому как патологий реально меньше у них. А вот почему их меньше? Может экология? А может процесс внемешательства в беременность? У нас очень много сохранений, очень много. Может ли идти такое кол-во патологий отсюда? Как думаете?
    Конечно если первопричина не испорченная вакцина или нездоровый ребенок изначально
    Да, только еще стоит заметить, что и количество детей там сильно меньше. Европа сильно стареет, плюс их толерантность к меньшинствам.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да, только еще стоит заметить, что и количество детей там сильно меньше. Европа сильно стареет, плюс их толерантность к меньшинствам.
    Слушайте, ну это миф))) Конечно, глобально по статистике тут детей может и меньше, но поверьте, разница совсем не такая, чтобы на статистику по прививкам или чему там еще сильно повлиять. И мест в детсадах тут точно так же нет, и в школах тоже Хотя детские сады не закрываются (как в Москве), а наоборот, только новые открывают и открывают. У меня у знакомых на работе у всех по 2-3 детей, часто вижу на улице мам (европеек) с 3-4 детьми, в большинстве случаев с двумя, у меня ощущение, что я чуть ли не единственная с одним ребенком)))
    Конечно, я говорю о большом благополучном городе, где довольно высокий уровень жизни. Возможно, в глубинке или в других странах рожают меньше, но ведь тут в этой теме тоже обсуждаем Москву, а не российскую глубинку с ее статистикой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр