Слушайте, ну это миф))) Конечно, глобально по статистике тут детей может и меньше, но поверьте, разница совсем не такая, чтобы на статистику по прививкам или чему там еще сильно повлиять. И мест в детсадах тут точно так же нет, и в школах тожеХотя детские сады не закрываются (как в Москве), а наоборот, только новые открывают и открывают. У меня у знакомых на работе у всех по 2-3 детей, часто вижу на улице мам (европеек) с 3-4 детьми, в большинстве случаев с двумя, у меня ощущение, что я чуть ли не единственная с одним ребенком)))
Конечно, я говорю о большом благополучном городе, где довольно высокий уровень жизни. Возможно, в глубинке или в других странах рожают меньше, но ведь тут в этой теме тоже обсуждаем Москву, а не российскую глубинку с ее статистикой.

Хотя детские сады не закрываются (как в Москве), а наоборот, только новые открывают и открывают. У меня у знакомых на работе у всех по 2-3 детей, часто вижу на улице мам (европеек) с 3-4 детьми, в большинстве случаев с двумя, у меня ощущение, что я чуть ли не единственная с одним ребенком)))
Ответ с цитатой