+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 116 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что они одинаковые.
    Если ребенок после опв встретится с "диким" штаммом вируса П, то "место занято" - дикий штамм в кишечнике не приживется, и ребенок не будет распространять его далее.
    Поэтому и проводится вакцинация опв: дикий П появился в городе, а все вокруг занято вакцинным штаммом, жить негде эпидемия не состоялась....

А при применении ИПВ, этот местный, кишечный иммунитет, якобы слабее. И встретившись с диким штаммом П ребенок сам не заболеет, но выделение вируса во внешнюю среду будет происходить.

Это я нашла в интернете.
    Скажи мне, как же тогда живут там, где не делают опв? Почему только у нас ее капают? Она же отечественная. Выгодно?
    Вот поэтому и была вспышка в Таджикистане несколько лет назад. Там мало кто вообще делает прививки, вот и вылез дикий полио. Там тоже капают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и была вспышка в Таджикистане несколько лет назад. Там мало кто вообще делает прививки, вот и вылез дикий полио. Там тоже капают.
    Я не поняла) ты за то, чтобы капать живую?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я не поняла) ты за то, чтобы капать живую?
    Нет, я как пример привела, что бывает, там где нет опв, но у них я думаю и ипв нет, поэтому в таких странах нужно делать хоть что-то.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что аутизм это генетическое? Нет?
    нет. органическое поражение кгм
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    это просто карма какая-то
    как только я начинаю думать о том что пора бы доделать прививки как тут же либо на хлопотах либо еще где всплывает тема с негативными последствиями прививок
    ппкс))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я знаю много случаев осложнений после прививок, причем среди них достаточно серьёзные. Но все эти случаи осложнений не на пустом месте случились. То есть что-то со здоровьем ребенка было не так и до прививки, мало мальские или не мало мальские отклонения в развитии и т.д., а прививка проблемы только усугубила. Врачам то в пк пофиг - прививать всех и вся без разбору, они пардон в большей половине диагнозов детей просто не разбираются и даже ничего о них не слышали. Главное уколоть, а что будет потом - это уже не их проблема, а родителей.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (13.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12