Показано с 1 по 10 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У моих нет прививок,но примеров последствий прививок у близких знакомых имеется несколько и тяжелые, и средней тяжести .
    Далеко ходить и рассказывать не буду,из последнего у девочки в саду - ревматоидный артрит как следствие прививки корь-паротит. :-( Первый раз проявилось через 5 дней после прививки,педиатр сначала пыталась заверить-что совпадение,но профессора,у которых пришлось побывать не раз признали последствие прививки,но родителям от этого не легче - регулярные уколы,лечение и .т.п. на плечах родителей, один раз им квоту на высокотехнологичное лечение давали. Наедятся,что перерастет,это тоже аутоиммунное заболевание.

Я не против прививок,я против того,что родите остаются один на один с ребенком-инвалидом, а государство устраняется... :-( Привить они хотят всех,а последствия лечат родители сами за свой счет.
    У нас во дворе у мальчика тоже после корь-краснуха-паротит Ревматоидный артрит, но они делали отечественную прививку.
    Может на отечественные такие последствия, а на импортные все по легче проходит.
    Я за то, если уж прививаться, то только импортными вакцинами
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2013)

Древовидный режим