-
А как на 100% быть уверенным, что аутизм - это последствие прививки? Может, правда, была какая-то предрасположенность и прививка спровоцировала. Мы не знаем эти семьи, какие у них наследственные болезни, как прошли роды и т.д.
Хотя по ТВ как-то сказали в новостях (когда полоскали последствие БЦЖ, если не путаю), что риск какой-то там незначительный всегда есть и кто-то пополняет эту статистику, увы. Никто не сдаёт перед прививкой кучу анализов, чтобы исключить все виды риска. Сами же врачи и сказали, что по хорошему надо бы какие-то специфические анализы сдавать, но у нас все закрывают на это глаза.
Среди моих знакомых у всех всё ок. Многие делают прививки в нашей ПК отечественными вакцинами и не загоняются. Да, и в наше детство кололи всё и всем подряд, медотводов особо не было.
Для меня прививка - это лотерея, верю в удачу, генетику, не знаю во что ещё и уверена, что всё будет ок. Мы сделали все прививки, АКДС начали в пол года, делали импортными вакцинами, хотя сроки вакцин оставляют желать лучшего. Срок годности 2 года, бывает так, что уже год прошёл и кто знает, как она хранилась этот год и где вообще была.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: