Показано с 1 по 10 из 116

Тема: У нас есть детки, у которых были последствия от прививок?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    ох, я что то вас почитала и опять боюсь прививки делать. Старшему делали по индивидуальному графику, с подготовкой, все ок прошло. А мелкая не привита вообще, бцж в роддоме не было. И с учетом её сильной аллергии, я до дрожи боюсь делать ей прививки. Какое-то предчувствие дурацкое.
    бцж по моему только в нашей стране делает вообще. Правда, в Европе кажется нельзя отказаться от прививок (ну без метотвода конечно, а мне кажется их там априори меньше - потому что и меньше диагнозов ставят, как у нас любят по неврологии особенно).

Кстати, все в курсе, что график обязательных прививок пополнился гемофильной прививкой?
    Апд - фу, пневмококковой конечно, все время их путаю между собой.
    Последний раз редактировалось Lutik; 04.10.2013 в 00:11.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим