+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Что за ерунда творится с подготовишками?!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Прям новость!
    Занимаемся с 1 октября,2 раза в нед.С 16:30 до 18.Стоит 1000.У нас тоже есть сады,относящиеся к школе и не относящиеся.Но ходить могут кто хочет,даже те,кто ходит в посторонний сад.
    Мы вообще в другую школу пойдем,скорее всего.Им все равно,кто деньги будет платить.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется, что ваши что-то мутят, я уже не однократно слышала, что все лецензии отозвали, и все учреждения предоставляющие дошкольные образовательные услуги были обязаны получить новые лицензии, и кто-то успел, кто-то нет.
    Наши курсы подготовки с гордостью сообщали, что они успели, и занятия будут (у нас на следующей неделе начинаются с 16 до 18). А вот в садике у нас был филиал Петровских школ ( считай та же подготовка к школе) в котором мы занимались уже 3 года, вот они не успели и занятий больше не будет.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    А вы регистрировались на сайте гос.услуг для записи на подготовительные занятия?
    Мы да.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    У нас в садике попросили написать заявление а-ля Прошу разрешить забирать из сада моего ребенка по таким-то дням в такой-то промежуток времени в связи с посещением ... И вот тут сказали не писать про подготовишки. Попросили указать какую-нибудь секцию.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    короче у всех все приспособились и работают, и только у нас в САО некто в департементе образования плохо понимает написанное либо хочет выслужиться, в результате чего поставил на уши всех директоров школ. чтоб ему/ей хорошо спалось и мало икалось...

Жека offline Свой Жека 10
    Мы живем в ЗАО. Сад относится к школе, то бишь это единый центр образования. И нам сказали, что основные предметы детям будут давать в саду, а у нас остались только английский и психология, занятия по субботам. Сегодня вот ходили первый раз.
    У меня, конечно, много вопросов по поводу подготовки в детском саду, потому как занятия будут вести не педагоги из школы, а воспитатели, которых, по идее, должны подготовить. НО вот как их будут готовить и будут ли вообще?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4