А вот почему-то остается, да. Не всем везет. Мне, например, не повезло. Не сильно не повезло, но на встречу форума я не пошла бы в бикиниИ на любую другую тусню, где много теток, любящих рассматривать и шептаться потом. Пресс хороший, мышцы хорошие, а вот кожа и жировой мешок держатся изо всех сил. Я еще не отчаялась, прикладываю усилия, но в целом себя и такой люблю; подумаешь, нельзя маечку короткую надеть! Мне уже и по статусу не положено %))
По поводу топика - и правда, еще более-менее мущин выбрали. Бывает и гораздо хуже. Но всё же всегда приятнее смотреть на подтянутое и ухоженное тело, при ЛЮБЫХ прочих равных. СМОТРЕТЬ.
мужчины - не очень спортивные конечно. но нужно понимать что чтобы иметь тело как у модели, мужчина должен этому посвящать так много времени и сил, что жена его по итогу будет крайне недовольна, особенно если у них есть дети.
но конкретно эти мужчины - если рассматривать применительно к нашей стране - у нас такие были бы скорее лучшими, чем средними. у нас, по сравнению даже с той же западной европой, мужчины в среднем куда меньше следят за своей фигурой, и в результате уже к 25 годам на каждого третьего без слез не взглянешь, а к 30 уже надо поискать тех, на кого можно смотреть без слез. это при том, что они не рожают.
насчет женщин с дряблыми животами... тут на этих фото просто эти моменты подчеркнуты. вот взять меня - в распрямленном состоянии у меня живот плоский подтянутый и даже там с какими-то рельефами мышечными. но если меня согнуть калачиком и руками сжать область вокруг пупка - получится то же самое что на фото - беспорядочная мелкая складчатость. да, роды меняют женское тело, некоторые женщины прилагают больше усилий для восстановления, другие меньше, у кого-то само восстанавливается, но такими как до беременностей мы все равно уже не будем. а с третьей стороны, вот надо ли это все в таком обостренном виде показывать молодежи, и привлекать внимание молодых девушек к этому? они ж испугаются и ваще тогда рожать не будут) если бы у меня была взрослая молодая дочь, я бы ей не показала эти фото.
Вполне себе обычные мужчинки, без каких-то особо пугающих изъянов. Я-то лично вообще излишне метросексуальных мужчин не люблю,
слишком озабоченных своей фигурой и вообще внешним видом. Никто не призывает распускаться и отпускать пузо до колена, но когда мужчина напоминает помесь павлина и тетерева на току - нет уж, увольте. Да и вообще, мужчина должен постоянно тренировать мозг, а не пресс и бицепсы, имхо.