как только в головах женщин сменится установка - что он выбирает,а я товар, все может быть изменится
вот уж не поверю,что не ты выбирала...а тебя)
а по теме красиво не красиво.... помню тему в которой многим казалось,что им 17 20 25.. хотя на самом деле паспорт говорит другое
так вот я бы не спешила с выводами о том что я типа такая не толстая не висит ничего и ттд.... все мы клиенты пациенты)) просто кто то светится изнутри...а кто то будет резать дуть и натягивать,а толку ноль....
конечно не у всех, очень многие любят пышечек, а кому-то все равно как жена выглядит, главное что человек она хороший)))
ну мы рискнули))) потому что видимо ребенка очень хотели, да и на второго пошли легко, хотя меня могло второй раз разнести))) а муж и третьего хочет, видимо теперь не боится)))) для моего мужа внешность важна, как и для меня. Он сейчас поправился и я ему каждый день об этом говорю, что у него живот появился и это не красиво, он бесится, но плетется на фитнес и качается..... я не хочу чтобы он был пузатым дядей!!!!!!!
Кать, я выбирала, и Рома это отлично знает, он еще и всем говорит, что я его развела))) по началу была такая милая и добрая, а как только поняла, что он влюбился, стала из него веревки вить))))
просто я смотрю на нынешнее поколение, где женщины себя не уважают и именно продаются, вдувают, увеличиваю, они реальный товар. Это очень сильно мужчину развращает и он уже рядом с собой хочет видеть идеальное тело!!!! многим пох какая она внутри. а может просто моим знакомым одиночкам такие мужики достаются.....
а свои минусы я все знаю и тщательно их скрываю))))) но мужу они как ни странно нравятся))))))