+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: фотомодели vs обычные мужчины))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а женщины не хотят вечно подтянутого богатого молодого и что бы стоял с утра до ночи?и еще что бы шубы мальдивы и графф??? хотят же
    но как говорила Раневская - женщине и в голову не придет общаться с кем то из за длинны ног
    согласна!!! но потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят(((( мужчины могут позволить себе выбирать!!! поэтому женщине приходится за собой больше следить. Хотя я это делаю для себя и моего мужа это бесит))))))))))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Нужны мужчинам дети, но им нужны рядом жены, а не мамы. У меня муж недавно признался, что очень сильно боялся, что я после родов растолстею. Вот вроде он не придурок, хороший муж, шикарный отец, но ведь боялся и я не знаю как бы он себя повел, если бы я после родов 90 кг весила.

это мужские тараканы, согласна они есть..но радует,что они есть не у всех...и я никогда не понимала данного ...он боялся, а я не знаю что было бы если..не рисковать было отлично))
    =======

Аня, целлюлит вторичный половой признак) так что нам только смириться и держать себя в руках
    ну и косметология не стоит на месте
    и меньше жрать )))
    так я тоже так думала, а вот сколько с ней не встречаюсь, у нее нет его!!!! вот хоть ты тресни и не худая она ничуть, а вот не вижу я, все ее обсмотрела))))) мне пока помогает массаж раз в полгода и ноги качать
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    согласна!!! но потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят(((( мужчины могут позволить себе выбирать!!! поэтому женщине приходится за собой больше следить. Хотя я это делаю для себя и моего мужа это бесит))))))))))
    как только в головах женщин сменится установка - что он выбирает,а я товар, все может быть изменится

вот уж не поверю,что не ты выбирала...а тебя)

а по теме красиво не красиво.... помню тему в которой многим казалось,что им 17 20 25.. хотя на самом деле паспорт говорит другое
    так вот я бы не спешила с выводами о том что я типа такая не толстая не висит ничего и ттд.... все мы клиенты пациенты)) просто кто то светится изнутри...а кто то будет резать дуть и натягивать,а толку ноль....
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    это мужские тараканы, согласна они есть..но радует,что они есть не у всех...и я никогда не понимала данного ...он боялся, а я не знаю что было бы если..не рисковать было отлично))
    конечно не у всех, очень многие любят пышечек, а кому-то все равно как жена выглядит, главное что человек она хороший)))
    ну мы рискнули))) потому что видимо ребенка очень хотели, да и на второго пошли легко, хотя меня могло второй раз разнести))) а муж и третьего хочет, видимо теперь не боится)))) для моего мужа внешность важна, как и для меня. Он сейчас поправился и я ему каждый день об этом говорю, что у него живот появился и это не красиво, он бесится, но плетется на фитнес и качается..... я не хочу чтобы он был пузатым дядей!!!!!!!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    конечно не у всех, очень многие любят пышечек, а кому-то все равно как жена выглядит, главное что человек она хороший)))
    ну мы рискнули))) потому что видимо ребенка очень хотели, да и на второго пошли легко, хотя меня могло второй раз разнести))) а муж и третьего хочет, видимо теперь не боится)))) для моего мужа внешность важна, как и для меня. Он сейчас поправился и я ему каждый день об этом говорю, что у него живот появился и это не красиво, он бесится, но плетется на фитнес и качается..... я не хочу чтобы он был пузатым дядей!!!!!!!
    так это ты выбрала ))) то, что выбрала...вы одинаковы в этом вопросе..
    =======

как только в головах женщин сменится установка - что он выбирает,а я товар, все может быть изменится

вот уж не поверю,что не ты выбирала...а тебя)

а по теме красиво не красиво.... помню тему в которой многим казалось,что им 17 20 25.. хотя на самом деле паспорт говорит другое
    так вот я бы не спешила с выводами о том что я типа такая не толстая не висит ничего и ттд.... все мы клиенты пациенты)) просто кто то светится изнутри...а кто то будет резать дуть и натягивать,а толку ноль....
    Кать, я выбирала, и Рома это отлично знает, он еще и всем говорит, что я его развела))) по началу была такая милая и добрая, а как только поняла, что он влюбился, стала из него веревки вить))))
    просто я смотрю на нынешнее поколение, где женщины себя не уважают и именно продаются, вдувают, увеличиваю, они реальный товар. Это очень сильно мужчину развращает и он уже рядом с собой хочет видеть идеальное тело!!!! многим пох какая она внутри. а может просто моим знакомым одиночкам такие мужики достаются.....
    а свои минусы я все знаю и тщательно их скрываю))))) но мужу они как ни странно нравятся))))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    особого ужаса не увидела. один даже ничего
    интересно, какой именно?

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    так это ты выбрала ))) то, что выбрала...вы одинаковы в этом вопросе..
    это да))) я даже больше парюсь по поводу внешности (его). А иногда думаю, пусть лучше будет толстым, зато никто не позарится)))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вот ты, мать, строга! Если бы кто-то каждый день говорил мне про мой живот, то получил бы в бубен больно! И спал на коврике. РРРРР. В гневе я страшна)
    Буду теперь боятся встречи с тобой. Оказывается ты всех рассматриваешь!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>