Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
а еще в нете было обсуждение этих фото
и там высказывались мужчины

вот уж где ужас и мрак
по мне ни одна особь мужского пола не имеет права судить женщину которая родила... будь на трижды толстой в растяжках итд....

вот откуда многие проблемы русских женщин
Меньше всего от тебя ожидала такой реакции, приятно поражена! ))
Я этот женский проект тоже видела некоторое время назад и комменты,от которых волосы дыбом становились, читала. Такое ощущение, что у людей в этой стране и в мозгах полный глянец наступил ((
Сразу оговорюсь, что у меня пока нет ни складок, ни дряблости. Я очень хорошо помню, как у близкой подруги после рождения второго погодки обвис живот, резко и безвозвратно и толстой она не была, вес быстро вернулся в предродовой, и возраст был ну совсем не критичным. Вот не повезло ей. А главное, такие метаморфозы могут произойти с каждой из нас. Кто-то под нож ляжет, а другие не рискнут или денег нет, это ведь очень недешевое удовольствие. Я вот вспоминаю, как мне странно было на мамин не упругий живот смотреть, удивлялась, что она толстенькая, но вот папа чтобы хоть раз отпустил что-то поэтому поводу, представить не могу! Спасибо, мне муж достался ненормальный, его не пугают возрастные изменения, ну пока по-крайней мере ))) Зарекаться не буду, вдруг потом перемкнет под таким давлением общественности.