мужчины - не очень спортивные конечно. но нужно понимать что чтобы иметь тело как у модели, мужчина должен этому посвящать так много времени и сил, что жена его по итогу будет крайне недовольна, особенно если у них есть дети.
но конкретно эти мужчины - если рассматривать применительно к нашей стране - у нас такие были бы скорее лучшими, чем средними. у нас, по сравнению даже с той же западной европой, мужчины в среднем куда меньше следят за своей фигурой, и в результате уже к 25 годам на каждого третьего без слез не взглянешь, а к 30 уже надо поискать тех, на кого можно смотреть без слез. это при том, что они не рожают.
насчет женщин с дряблыми животами... тут на этих фото просто эти моменты подчеркнуты. вот взять меня - в распрямленном состоянии у меня живот плоский подтянутый и даже там с какими-то рельефами мышечными. но если меня согнуть калачиком и руками сжать область вокруг пупка - получится то же самое что на фото - беспорядочная мелкая складчатость. да, роды меняют женское тело, некоторые женщины прилагают больше усилий для восстановления, другие меньше, у кого-то само восстанавливается, но такими как до беременностей мы все равно уже не будем. а с третьей стороны, вот надо ли это все в таком обостренном виде показывать молодежи, и привлекать внимание молодых девушек к этому? они ж испугаются и ваще тогда рожать не будут) если бы у меня была взрослая молодая дочь, я бы ей не показала эти фото.
Вполне себе обычные мужчинки, без каких-то особо пугающих изъянов. Я-то лично вообще излишне метросексуальных мужчин не люблю,
слишком озабоченных своей фигурой и вообще внешним видом. Никто не призывает распускаться и отпускать пузо до колена, но когда мужчина напоминает помесь павлина и тетерева на току - нет уж, увольте. Да и вообще, мужчина должен постоянно тренировать мозг, а не пресс и бицепсы, имхо.
Ну, дык, Ян, и я об том же - эти "мужчинки" по нашей жизни практически модели) Но меня мозги среднестатистического мужчинки огорчают куда больше пивного живота, увы и ах( Ничего не могу с собой поделать. Впрочем, у меня-то вообще вкус специфический, мне мало кто привлекательным кажется, и дело тут вовсе не в животе. Меня раздражают куда более мелкие, но важные для меня вещи типа кривых пальцев на ногах, некрасивой линии рта, маленького подбородка, ногтей на руках неправильной формы, сальных волос, неправильных пропорций тела, Х-образных ног - ну, в общем, живот сюда не входит точно, как и вообще избыток массы тела и отсутствие развитой мускулатуры. А вот пустой взгляд входит, да. Не люблю глупых мужиков. Меня они не радуют. А плохую фигуру я прощу легко - при наличии иных талантов![]()
да, трудно нам, красивым и умным женщинам, найти достойных мужчин))) даже спорить не буду))
а вот для меня мужская полнота - это типа как для тебя кривые пальцы на ногах и ногти неправильной формы - в общем та вещь, которая отбивает у моего организма любое желание сразу и навсегда. ну а такие вещи как неправильные пропорции тела и ноги иксиком - это по-моему на генетическом уровне фу, для любой женщины, ибо говорит о нездоровье организма.