К брюкам, по-моему, лучше ботинки, ботильоны - в общем, что-то не слишком высокое. А зимнее высокое на меху, имхо, смотрится ужасно. Тогда уж лучше брать что-то комбинированное: низ - мех, верх - кожа, куда лучше смотрится и комфортнее носится. Такого плана, кстати, полно в рандеву видела.
да зимой брюки со стрелками - это по-любому капец... лучше такие брюки просто зимой не носить, с ними что ни одень - либо колхоз, либо ноги мерзнут. я изъяла из своего гардероба брюки со стрелками на холодный сезон и несказанно рада.
Под брюки, конечно, практичней иметь ботильоны, но я, как вечно мерзнущая, предпочитаю все же сапоги. А ботинки и и некоторый аналог угг (плоский ход, замша, мех) под джинсы.
Альба и Капричи мои зимние фавориты, можно заглянуть в их сток на Орджоникидзе.
да зимой брюки со стрелками - это по-любому капец... лучше такие брюки просто зимой не носить, с ними что ни одень - либо колхоз, либо ноги мерзнут. я изъяла из своего гардероба брюки со стрелками на холодный сезон и несказанно рада.
+1
А что ты носишь, если не секрет... В мороз юбку тоже не оденешь... Что остается? Узкие брюки джинсы?
+1
А что ты носишь, если не секрет... В мороз юбку тоже не оденешь... Что остается? Узкие брюки джинсы?
Почему юбку не наденешь? Я прошлую зиму, наоборот, всё время на работу в платьях ходила. И у меня даже одежда не слишком длинная, выше колена. Тепло было. Ну и узкие брюки тоже выход.
Я в морозы тоже в юбке ходила, у меня как раз сапоги по колено + шуба по колено. Брюки зимой не очень люблю по причине тут озвученной уже. Покупать ещё и под брюки обувь на зиму не хочу, ради пары раз надеваний за зиму. Под джинсы есть обувь для пятницы.