Думаю буду искать виниловые наклейкти на стены.
Еще пришла идея нарисовать окна, а в них выглядываешь и срана какая-нить. Не знаю только как это реализовать
в офисе открытого шкафа для книг не хватает
С окнами мороки больше будет...
Лучше постеры, фотографии, учебный материал
Не хочу я шкафы и таблицы, все это скучно. Зачем показывать все книги, которые у меня есть? Чтобы атмосферу создать? Ну какой-то материал я принесу однозначно + у меня будет всегда лежать свежая пресса стран изучаемого языка.
Мне хочется чего-то необычного, не похожее на привычное учебное заведение. Может сделаю тогда шкаф с настольными играми языковыми.
Окон влезает 6, думаю будет смотреться интересно. Где и как сделать уже нашла.
б-во курсов украшены стандартно, карты, таблицы, фотки со странами. книжки словари.
у одного знакомого есть курсы, у него есть такая фишка как чай кофе печенье, конфеты для преподов и учеников. Пара длинная, есть перерыв на кофе. Народ любит потрындеть между собой, познакомиться поближе за стакашеком кофе.
а я распечатала фото Кати Гай-до на фотохолсте))) теперь жду, пока выделят кабинет и буду вешать там) могу показать потом
Настя, случайно наткнулась и вспомнила твою темку http://www.ebay.com/itm/Umbra-Lingua...item2a2940e50f
Kodya (11.01.2014)
Ну я ж не такая как всеЯ таблицы не хочу и карты нет и книжки, зачем всем видеть книжки, которые у меня есть
У меня книги оригинальные, привезенные из стран в единственном экземпляре,я боюсь что их кто-то без меня трогать будет. А те которые у всех их и так все видели
Спасибо за мнение.
Чай-кофе и сладости у меня тоже есть.
Вроде решила окна сделать, чтобы из каждого окна вид в страну был.
чай кофе. единственное, все это очень быстро заканчивается. а он сам на машине закупает всякие вкусняшки на вес, не заказывает станд офисную фигню)) типа чая ахмад и кофе нескафе голд.