Вы мега молодцы!! Прям реально супер молодцы!! Сынок прекрасный мальчишка..Думаю у вас все получится , точнее обязательно все задуманное получится...Сил вам, здоровья и у дачи!!!!
Восхищаюсь вами. Сколько у вас сил, сколько любви...
Глядя на вас понимаешь, что есть в жизни вещи главные и второстепенные, а мы часто тратим жизнь не ерунду. не ценим что у нас есть, не ценим близких.
Сын у вас очень красивый...и настоящий борец. Желаю ему максимального восстановления и еще сестричку, а вам сил.
Я присоединюсь ко всем словам девочек о вашем потрясающем отношении к своему ребенку. Я склоняю голову перед тобой и твоим мужем и испытываю огромное человеческое уважение и восхищение вашей семьей. Андрею здоровья и сил, он очаровательный ребенок. Тебе и супругу веры и сил и солнца над вашим домом.
Думала писать или не писать.... Решила написать...
У нас есть близкие знакомые у них девочка с ДЦП, я не знаю точно последствия это родовой травмы или что-то другое. Они не рассказывают, спрашивать, естественно, не станешь.
Маруся лет до 4, может побольше не ходила, плохо говорила лет до 7, и отставала в развитие сильно..., но на внешность так вот сразу и не было понятно, что особый ребенок. Мама ее только ей и занималась папа работал, они боролись. Сейчас Маше 10 лет, она БЕГАЕТ(прихрамывает немножко), разговаривает быстро, но есть, конечно, дефекты речи, но все понятно. В развитие, конечно, отстает, но она ходит в спецшколу, занимается в спец кружках и постоянно они проходят курсы реабилитации. Мой папа больше с ними общается и говорит, что все говорят, что Машуня прям вот на глазах расцветает и прогрессирует очень хорошо в развитии.
И еще.... братику Маши через месяц будет 2 годика, он просто чудо. Такой занятный ребенок, лепечет все подряд и обожает маму. Отец в нем души не чает, хотя Маруся для отца просто обожаемый ребенок. Он везде ее всегда берет с собой и относится к ней совсем не как к особенной, он с ней строг порой даже чрезмерно мне кажется, но она отца обожает. Тима (папа детей) говорит, что они, естественно, очень долго не решались, а потом они поняли, что просто НУЖЕН еще ребенок. Маруся обожает брата, брат сестру. Как она его на коляске каталакак заботится о нем сейчас, она с ним нормально играет, можно даже одних оставить в комнате не надолго. Родители считают, что рождение малыша дало положительный эффект в развитие Маши и их семья стала другой
, как они говорят, мы перестали быть оособенными
.
Вот такая история.
Надя, совсем тебя не знаю, но часто думаю о вашей семье, и очень всегда надеюсь на лучшее. Вы все молодцы, и ты, и муж, и Андрей. По фото никогда не скажешь, что ребенок "особый". Ну, разве что особо красивый, особо смышленый - очень живой, умный взгляд у него. И я верю, что у вас еще будут улучшения - видела примеры из жизни. У знакомой одной сын стал ходить только к 18 (!) годам, тоже ДЦП, очень тяжелая форма. Но она все эти годы не опускала рук - и сейчас он может сам встать и немного пройти. Да, с трудом, но это такая победа! и на достигнутом останавливаться никто не собирается. И им тоже сначала ставили задержку развития, но мальчик умный и благодаря маминым и папиным стараниям интеллектуально сейчас абсолютно адекватен. Учитывая ваши усилия, я верю, что вы сможете преодолеть очень многое.
И насчет второго: конечно, рожать надо, когда захочешь. Но ведь в любом случае, родив еще одного ребенка, ты не украдешь любовь у Дрю, а наоборот добавишь - у него будет еще плюс один близкий, любимый и любящий человек.
P.s. Я помню ту твою давнюю тему, когда ты сказала, как врачи Андрея "овощем" назвали. И помню, как Катя-Кодя поместила картинку с овощами в сообщении и написала, что овощи - это вот оно, а у тебя Человек. Вот золотые были слова! И прекрасное доказательство этих слов сейчас.
Надюш, очень рада слышать от вас хорошие новости, и главное, подтверждение тому, что вера и любовь творят чудеса! Андрюшка у вас замечательный, самый любимый и самый драгоценный родной человечек, желаю вам дальнейших успехов, сил, терпения. У Андрея с такими родителям обязательно все будет хорошо, по-другому и не может быть!