гуля, я однозначно всеми лапами голсую за то, что был еще ребенок. Обязательно. Лет в 40 будет поздно.
ты молодец, сын красивый очень.
гуля, я однозначно всеми лапами голсую за то, что был еще ребенок. Обязательно. Лет в 40 будет поздно.
ты молодец, сын красивый очень.
Сын чудесен. А вы как родители большие молодцы,спасибо что написала этот пост. Крепкого здоровья и сил
Долго не знала что написать, хотя очень хотелось
я всегда с огромным вниманием слежу за вашей историей
Понять всю глубину ситуации может только человек который соприкасается с ней ежедневно, ежечасно
Просто хочу сказать что сынуля у тебя просто очаровательный, вот если б не знать вашей истории по фото и не скажешь, что какие то проблемы имеются
Я хочу пожелать вам сил, терпения и много-много чудес!
Низкий поклон Вам и искреннее спасибо!!!! за то что не оставили, за то, что ежедневно, ежечасно, ежеминутно боретесь за своего малыша!!!
Несколько лет назад я участвовала в одном благотворительном проекте по детским домам для особенных детишек - там были и детки с ДЦП, и даунята и умственно отсталые детки, и таких детских домов у меня было не один, не два и даже не 5, а гораздо больше по разным городам нашей необъятной родины - думаю я никогда не забуду, то, что я тогда увидела, услышала и поняла - это будет со мной всегда(((
У вашего малыша в глазах читается мамина и папина любовь и забота - я уверенна, нет я просто настаиваю!!!, что у вас будет все хорошо!!!! верю, что обязательно будут успехи у такого крутого парня как Дрю ведь у него такие папа и мама!!
И папе вашему особое уважение!!!
Спасибо!!!!
Наденька, любая твоя тема трогает до глубины души! Спасибо, что написала о вашей жизни. Слезы на глазах, так хочется, чтобы у Андрюшки и всей семьи все было хорошо, чтобы поскорей наступили те самые сдвиги, которых все очень ждут. Я уверена, что на форуме не найдется ни одного равнодушного человека, хотя многие и не знают вас лично.
Желаю сынуле крепкого-крепкого здоровья, чтобы как можно быстрей он пошел и побежал. Чудесный мальчик, светлый, добрый, умный. Спасибо тебе и мужу за то, что не сдаетесь и верите.