+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Особая жизнь

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Сил вам! Больше и не знаю, что сказать... А по поводу второго, а может и третьего... С одной стороны, нельзя рожать ребенка, чтобы он заботился о Дрю в будущем, а с другой, вы с мужем не вечные... Гуля, вы не пытались в суде доказать врачебную ошибку. Понимаю, что шансы ничтожны, но компенсация материальная вам бы не помешала
    Меня Надей зовут))) Гуля, это я так 10 лет назад зарегистрировалась, потому что муж типа голубкой звал)))
    Я рожала по контракту. Да, в договоре прописано, что в случае возникновения претензий (я уж не помню что там) мы имеем право обратиться в такой то срок туда то. НО! Блин, первые полгода-год я находилась сама в "коме" ни о каких денежных компенсациях воообще не думалось. А потом, мне кажется, с ними судиться себе дороже.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Меня Надей зовут))) Гуля, это я так 10 лет назад зарегистрировалась, потому что муж типа голубкой звал)))
    Я рожала по контракту. Да, в договоре прописано, что в случае возникновения претензий (я уж не помню что там) мы имеем право обратиться в такой то срок туда то. НО! Блин, первые полгода-год я находилась сама в "коме" ни о каких денежных компенсациях воообще не думалось. А потом, мне кажется, с ними судиться себе дороже.
    Очень приятно, Надя))) мне кажется, это срока давности не имеет. Муторно, но наверное можно нормально денег от удить на реабилитацию. Хотя надо, конечно, с юристами говорить
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Очень интересный и полезный рассказ. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Удачи и новых достижений.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Надя, вы с мужем большие молодцы!!! Андрюша у вас красавец, очень выразительные глаза. Дай Бог ему огромного здоровья и чтобы он скорее начал ходить!!! А вы с мужем берегите друг друга, настоящих пап сейчас мало, а у вас такой замечательный!!!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Сил вам и много маленьких шажочков, но только вперед! Малыш совершенно чудесный, дай Бог светлого будущего.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надя, уже много слов сказали выше про вашу с мужем самоотверженность и сплоченность перед лицом серьезного испытания, которое вам выпало. Я подписываюсь - вы очень достойно его выдерживаете.
    Но я хочу вам сказать - обязательно рожайте еще детей. И не думайте, что это в ущерб Андрею, это в плюс всем вам - и ему, и тебе с мужем. Спустя годы, когда дети подрастут, ты это увидишь обязательно, хотя вначале может быть трудно. Но что вам трудности - после особого ребенка обычный будет в разы легче в смысле затрат времени, сил и денег на его выращивание.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Захожу выхожу из темы, захожу выхожу.
    Спасибо за рассказ.
    Здоровья сыну и сил вам всем!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Надь, ну я не буду оригинальна, восхищаясь вашей семьей. Представляю, как вам должно быть непросто, но я вам искренне желаю все преодолеть и добиться огромных успехов! Андрей всегда был очаровательным ребенком с глубокими глазами. Он таким и остается! Новых вам умений, пусть у вас все будет хорошо! Ты ведь сама Надежда, уверена, вы справитесь!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я тоже подумала, что с отставанием пухлый мальчик, а ваш обычный!! Симпатяга такой, классный! Здоровья вам и пусть все получится!)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр