Надя, вы с мужем большие молодцы!!! Андрюша у вас красавец, очень выразительные глаза. Дай Бог ему огромного здоровья и чтобы он скорее начал ходить!!! А вы с мужем берегите друг друга, настоящих пап сейчас мало, а у вас такой замечательный!!!
Сил вам и много маленьких шажочков, но только вперед! Малыш совершенно чудесный, дай Бог светлого будущего.
Надя, уже много слов сказали выше про вашу с мужем самоотверженность и сплоченность перед лицом серьезного испытания, которое вам выпало. Я подписываюсь - вы очень достойно его выдерживаете.
Но я хочу вам сказать - обязательно рожайте еще детей. И не думайте, что это в ущерб Андрею, это в плюс всем вам - и ему, и тебе с мужем. Спустя годы, когда дети подрастут, ты это увидишь обязательно, хотя вначале может быть трудно. Но что вам трудности - после особого ребенка обычный будет в разы легче в смысле затрат времени, сил и денег на его выращивание.
Захожу выхожу из темы, захожу выхожу.
Спасибо за рассказ.
Здоровья сыну и сил вам всем!
Такой симпатяжкадай Бог вашему сыночку здоровья, пусть поставляется настолько насколько это возможно, даже гораздо больше!