-
Надя, совсем тебя не знаю, но часто думаю о вашей семье, и очень всегда надеюсь на лучшее. Вы все молодцы, и ты, и муж, и Андрей. По фото никогда не скажешь, что ребенок "особый". Ну, разве что особо красивый, особо смышленый - очень живой, умный взгляд у него. И я верю, что у вас еще будут улучшения - видела примеры из жизни. У знакомой одной сын стал ходить только к 18 (!) годам, тоже ДЦП, очень тяжелая форма. Но она все эти годы не опускала рук - и сейчас он может сам встать и немного пройти. Да, с трудом, но это такая победа! и на достигнутом останавливаться никто не собирается. И им тоже сначала ставили задержку развития, но мальчик умный и благодаря маминым и папиным стараниям интеллектуально сейчас абсолютно адекватен. Учитывая ваши усилия, я верю, что вы сможете преодолеть очень многое.
И насчет второго: конечно, рожать надо, когда захочешь. Но ведь в любом случае, родив еще одного ребенка, ты не украдешь любовь у Дрю, а наоборот добавишь - у него будет еще плюс один близкий, любимый и любящий человек.
P.s. Я помню ту твою давнюю тему, когда ты сказала, как врачи Андрея "овощем" назвали. И помню, как Катя-Кодя поместила картинку с овощами в сообщении и написала, что овощи - это вот оно, а у тебя Человек. Вот золотые были слова! И прекрасное доказательство этих слов сейчас.
-
-
Надюш, очень рада слышать от вас хорошие новости, и главное, подтверждение тому, что вера и любовь творят чудеса! Андрюшка у вас замечательный, самый любимый и самый драгоценный родной человечек, желаю вам дальнейших успехов, сил, терпения. У Андрея с такими родителям обязательно все будет хорошо, по-другому и не может быть!
-