+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Особая жизнь

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Надя, совсем тебя не знаю, но часто думаю о вашей семье, и очень всегда надеюсь на лучшее. Вы все молодцы, и ты, и муж, и Андрей. По фото никогда не скажешь, что ребенок "особый". Ну, разве что особо красивый, особо смышленый - очень живой, умный взгляд у него. И я верю, что у вас еще будут улучшения - видела примеры из жизни. У знакомой одной сын стал ходить только к 18 (!) годам, тоже ДЦП, очень тяжелая форма. Но она все эти годы не опускала рук - и сейчас он может сам встать и немного пройти. Да, с трудом, но это такая победа! и на достигнутом останавливаться никто не собирается. И им тоже сначала ставили задержку развития, но мальчик умный и благодаря маминым и папиным стараниям интеллектуально сейчас абсолютно адекватен. Учитывая ваши усилия, я верю, что вы сможете преодолеть очень многое.
    И насчет второго: конечно, рожать надо, когда захочешь. Но ведь в любом случае, родив еще одного ребенка, ты не украдешь любовь у Дрю, а наоборот добавишь - у него будет еще плюс один близкий, любимый и любящий человек.

P.s. Я помню ту твою давнюю тему, когда ты сказала, как врачи Андрея "овощем" назвали. И помню, как Катя-Кодя поместила картинку с овощами в сообщении и написала, что овощи - это вот оно, а у тебя Человек. Вот золотые были слова! И прекрасное доказательство этих слов сейчас.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Надюш, очень рада слышать от вас хорошие новости, и главное, подтверждение тому, что вера и любовь творят чудеса! Андрюшка у вас замечательный, самый любимый и самый драгоценный родной человечек, желаю вам дальнейших успехов, сил, терпения. У Андрея с такими родителям обязательно все будет хорошо, по-другому и не может быть!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр