Надюша, вы с мужем большие молодцы! Я вам желаю большой любви, чтобы ее хватило на еще одного малыша, понимания и тепла.
Андрюкша с таким солнечным взглядом, желаю ему богатырского здоровья, бойцового духа и новых успехов!
Надюша, вы с мужем большие молодцы! Я вам желаю большой любви, чтобы ее хватило на еще одного малыша, понимания и тепла.
Андрюкша с таким солнечным взглядом, желаю ему богатырского здоровья, бойцового духа и новых успехов!
Надь, ну я не буду оригинальна, восхищаясь вашей семьей. Представляю, как вам должно быть непросто, но я вам искренне желаю все преодолеть и добиться огромных успехов! Андрей всегда был очаровательным ребенком с глубокими глазами. Он таким и остается! Новых вам умений, пусть у вас все будет хорошо! Ты ведь сама Надежда, уверена, вы справитесь!!!
Эх, а отпустит ли когда-либо...? Мне кажется и через сто лет не отпустило бы. Это невозможно забыть, пережить, это, наверное, нужно принять и жить с этой болью всю жизнь. И это очень не просто...
Видно, что вы занимаетесь с Андреем. Вот бы всем особым детям таких родителей.
Глазки такие умненькие. И такой уже большой
Благополучия вашей семье и огромного счастья.
Андрею сил справиться!
Я читала твою историю в первый раз.Она перевернула все в моей душе.Пройти через равнодушие и цинизм врачей, не сломаться, выстоять, продолжать бороться за свое дитя! Сохранить семью, все вместе, одной командой! Я восхищена! Реабилитация обязательно даст положительные изменения, ваша любовь поможет.Андрюшеньке здоровья, сил, терпения и труда в нелегком деле реабилитации.Благополучия вашей семье, берегите друг друга.
Надюш, после нашей сегодняшней встречи я могу точно заявить, что вы офигенная семья! Андрюшка молодец, у него правда глаза счастливые и какие-то не пустые!
Я хочу чтобы у вас все было хорошо! Вы молодцы!