+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Особая жизнь

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Надюша, вы с мужем большие молодцы! Я вам желаю большой любви, чтобы ее хватило на еще одного малыша, понимания и тепла.
    Андрюкша с таким солнечным взглядом, желаю ему богатырского здоровья, бойцового духа и новых успехов!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Восхищаюсь! Силой, мужеством, упорством и тем количеством любви, что есть в ваших сердцах! дерзайте! Вы прекрасная семья и большие молодчинки! берегите друг друга!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Надь, ну я не буду оригинальна, восхищаясь вашей семьей. Представляю, как вам должно быть непросто, но я вам искренне желаю все преодолеть и добиться огромных успехов! Андрей всегда был очаровательным ребенком с глубокими глазами. Он таким и остается! Новых вам умений, пусть у вас все будет хорошо! Ты ведь сама Надежда, уверена, вы справитесь!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я тоже подумала, что с отставанием пухлый мальчик, а ваш обычный!! Симпатяга такой, классный! Здоровья вам и пусть все получится!)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А глаза у него счастливые!..
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Прошло уже 4 года и 8 месяцев, как я родила своего самого главного в жизни человека. А мне все продолжает снится та ночь….Девы, честно, не знаю почему меня не отпускает. Я счастливый человек, не смотря ни на что. Но я постоянно промысливаю ту ночь и момент родов и реву. Реву над тем, что все должно было случиться иначе….
    Эх, а отпустит ли когда-либо...? Мне кажется и через сто лет не отпустило бы. Это невозможно забыть, пережить, это, наверное, нужно принять и жить с этой болью всю жизнь. И это очень не просто...

Видно, что вы занимаетесь с Андреем. Вот бы всем особым детям таких родителей.
    Глазки такие умненькие. И такой уже большой

Благополучия вашей семье и огромного счастья.
    Андрею сил справиться!
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я читала твою историю в первый раз.Она перевернула все в моей душе.Пройти через равнодушие и цинизм врачей, не сломаться, выстоять, продолжать бороться за свое дитя! Сохранить семью, все вместе, одной командой! Я восхищена! Реабилитация обязательно даст положительные изменения, ваша любовь поможет.Андрюшеньке здоровья, сил, терпения и труда в нелегком деле реабилитации.Благополучия вашей семье, берегите друг друга.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Надюш, после нашей сегодняшней встречи я могу точно заявить, что вы офигенная семья! Андрюшка молодец, у него правда глаза счастливые и какие-то не пустые!
    Я хочу чтобы у вас все было хорошо! Вы молодцы!

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Надюш, после нашей сегодняшней встречи я могу точно заявить, что вы офигенная семья! Андрюшка молодец, у него правда глаза счастливые и какие-то не пустые!
    Я хочу чтобы у вас все было хорошо! Вы молодцы!
    Привет)))) ну вообще мы были ооочень не в духе, наш папа пол ЦУМа перемерил,мы там около 3 часов пробыли, с дрю поэтому у лифтов и стояли-там телевизоры) приятно было познакомиться!
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Девочки, всем большое большое, огромное спасибо!!!!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>