+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Особая жизнь

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Прошло уже 4 года и 8 месяцев, как я родила своего самого главного в жизни человека. А мне все продолжает снится та ночь….Девы, честно, не знаю почему меня не отпускает. Я счастливый человек, не смотря ни на что. Но я постоянно промысливаю ту ночь и момент родов и реву. Реву над тем, что все должно было случиться иначе….
    Эх, а отпустит ли когда-либо...? Мне кажется и через сто лет не отпустило бы. Это невозможно забыть, пережить, это, наверное, нужно принять и жить с этой болью всю жизнь. И это очень не просто...

Видно, что вы занимаетесь с Андреем. Вот бы всем особым детям таких родителей.
    Глазки такие умненькие. И такой уже большой

Благополучия вашей семье и огромного счастья.
    Андрею сил справиться!
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я читала твою историю в первый раз.Она перевернула все в моей душе.Пройти через равнодушие и цинизм врачей, не сломаться, выстоять, продолжать бороться за свое дитя! Сохранить семью, все вместе, одной командой! Я восхищена! Реабилитация обязательно даст положительные изменения, ваша любовь поможет.Андрюшеньке здоровья, сил, терпения и труда в нелегком деле реабилитации.Благополучия вашей семье, берегите друг друга.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Надюш, после нашей сегодняшней встречи я могу точно заявить, что вы офигенная семья! Андрюшка молодец, у него правда глаза счастливые и какие-то не пустые!
    Я хочу чтобы у вас все было хорошо! Вы молодцы!

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Надюш, после нашей сегодняшней встречи я могу точно заявить, что вы офигенная семья! Андрюшка молодец, у него правда глаза счастливые и какие-то не пустые!
    Я хочу чтобы у вас все было хорошо! Вы молодцы!
    Привет)))) ну вообще мы были ооочень не в духе, наш папа пол ЦУМа перемерил,мы там около 3 часов пробыли, с дрю поэтому у лифтов и стояли-там телевизоры) приятно было познакомиться!
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Девочки, всем большое большое, огромное спасибо!!!!!!!!!!!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    гуля, я однозначно всеми лапами голсую за то, что был еще ребенок. Обязательно. Лет в 40 будет поздно.

ты молодец, сын красивый очень.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр