+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: На следующей неделе

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50

На следующей неделе

Сумашедшие дни в стокмане, может кому надо)))
    =======

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (04.10.2013), Zaika_Lea (04.10.2013), Ана (05.10.2013), Иришкин (04.10.2013), Ленточка (04.10.2013), Миракл (04.10.2013), ЮЛ (04.10.2013)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Спасибо!! Обожаю!!
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Особенно люблю туда ходить вечером через несколько дней после сумасшедших дней, люди сдают купленное и можно найти что-нибудь интересненькое и без толпы
    или вечером в сумасшедшие дни - там тоже никого, а продавцы развешивают все что побросали, перевесили не туда и т.д. А люди в сумасшедших днях обращают внимание только на то, что в этот день на распродаже. А вчерашнее они уже не видят, хотя оно по той же низкой цене.
    В общем прикольно
    А по утрам в толпе я туда не ходок, конечно
    Хорошо, что сказала, я хотела утром рвануть
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Хорошо, что сказала, я хотела утром рвануть
    а куда именно? если не секрет

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а куда именно? если не секрет
    Не знаю еще, куда муж повезет)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Не знаю еще, куда муж повезет)))
    понятно

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Мы были с подругой в выхи очень рано, но мы больше по взрослой одежде (выбор уже маленький) и гастроному, в детский отдел почти не заглядывали-народу было не много совсем-Мега Белая Дача
    Стокманн в Метрополисе - рабочие дни, рабочее время, день на день не приходится, иногда многолюдно, а иногда и в гастрономе очереди нет. В детском не была.
    =======

BarabashkaM offline Свой BarabashkaM 10
    дЕБНВЙХ, ЛНФЕР ЙРН ГМЮЕР: пЕИЛЮ Б ЯПЕДС АСДЕР ГХЛМЪЪ ХКХ ДЕЛХЯЕГНМЙЮ??? хЛЕЕР ЯЛШЯК ЕУЮРЭ ХКХ МЕР)))
    =======

BarabashkaM offline Свой BarabashkaM 10
    Опять таже песня с иероглифами ((( Вообщем вопрос такой: а рейма зимняя в среду или демисезонка?
    =======

Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Мы были с подругой в выхи очень рано, но мы больше по взрослой одежде (выбор уже маленький) и гастроному, в детский отдел почти не заглядывали-народу было не много совсем-Мега Белая Дача
    Стокманн в Метрополисе - рабочие дни, рабочее время, день на день не приходится, иногда многолюдно, а иногда и в гастрономе очереди нет. В детском не была.
    Я была утром в белой даче 2 года назад. Народу оч много, в кассу очередь - как в макдак, когда он только появился))) полно мам с маленькими детьми. Все все хапают))) потом у кассы бросают. Нужного нам не купили, потому что не подошло, зато оторвались в гастрономе)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>