Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
хм ... то есть если я приду в поликлинику по месту прописки, то теперь мне могут отказать ? Что-то мне не верится..у них и данных-то таких не будет, что я в другом месте прикреплена
А вот и будут. Я сама раньше на 2-ух стульях сидела (по прописке у родителей и по прикреплению по прописке мужа). Но в 2012 году столкнулась с сопротивлением в регистратурах и ссылкой на какой-то новый закон. Вроде он от мая 2012 года. По нему после моего прикрепления к другой ПК новая ПК отправляет запрос в старую, что теперь они меня обслуживают. И действительно, когда я в январе 2013 года пошла делать очередное прикрепление по прописке мужа заявление и бланк уже были другие. Теперь подтверждение прописки мужа вовсе не требовалось. Достаточно было моего желания обслуживаться у них. Но! В заявление я должна была указать, какая у меня ПК по прописке. Честно говоря, я по моей прописке больше даже и не рыпалась. Но с другой стороны, а как я это сделаю, если в системе записи у меня высвечивается ПК мужа? Значит будет очевидно, если я захочу прикрепиться и к своей старой, что я в 2-ух местах. При этом интересно, что их вполне устраивает, что я могу ходить во все ПК, с которыми объединилась ПК мужа. А вот что с ПК по моей прописке так для меня и загадка.

Когда я с ре по моей прописке тыркалась, то отнеслись неприветливо. Типа принять примем, но нам ваше посещение то не оплатит (видимо, им осень геморно будет его оформлять). Так и маемся.