Я официально иду в отпуск на неделю, дочку водить в сад в эту неделю не хочу, какой документ оформить для сада? Воспитатель настаивал на больничном....
Я официально иду в отпуск на неделю, дочку водить в сад в эту неделю не хочу, какой документ оформить для сада? Воспитатель настаивал на больничном....
пишешь заявление на имя зав-щей,
простой текс, что на время своего отпуска (можно даже приложить документ с работы об отпуске) ты своего ребенка в сад водить не будешью
Если она будет отсутствовать 5 дней (или меньше), то вам даже справку никакую приносить не надо.
Если больше 5 дн - то попросят принести справку (в ней пишут, что контактов с инфекцион больными не было).
Зачем больничный?
Кто такая вообще воспитательница, чтоб НАСТАИВАТЬ на больничном? Она ж не твой работодатель....
Только вчера написала заявление: "прошу сохранить место за моим сыном ФИ на период его отсутствия с такого- то по такое включительно". У дочки каникулы в школе, сына тоже на это время забираю на море.никаких своих заявлений, подтверждающих отпуск не прикладывала. Если требуют причину отсутствия напиши " по семейный обстоятельствам"
У нас получится больше 5 дней, справку дает педиатр? Блин, к нему весь день из 6 дней отпуска в очереди просидишь....
Я обычно пишу так:
Руководителю ГБОУ детский сад №
ФИО заведующей
от мое фио
Заявление
В связи с отпуском родителей, воспитанник детского сада № ФИО ребенка дата рождения тут дата не сможет посещать детский сад с по Прошу сохранить за нами место на этот срок
никогда никаких проблем не было
иногда вместо отпуска пишу командировка родителей
Девочки спасибо большое за ответы. Напишу заявление и приложу приказ на мой отпуск.
Да, с понедельника по понедельник включительно
Думаю имелся в виду больничный для ребенка. Это выгодно тем, что потом пересчитают оплату. Нас не было сентябрь, писали заявление, а вообще у нас лояльные воспитатели, можно договориться отмечать.