Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Апартаменты в Черногории/Хорватии

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Мы были на вилле Натали с конца мая по конец июня. Нам очень понравилось. Сначала расстроились, что до моря идти далеко и через навесной мост, а это ступеньки, обратно вообще сложно, тк очень крутой подъем. Но потом втянулись, иногда на такси ездили (3-5 евро). А по еприезду домой выяснили, что прилично похудели благодаря такому фитнесу. Были несказанно рады)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Мы были на вилле Натали с конца мая по конец июня. Нам очень понравилось. Сначала расстроились, что до моря идти далеко и через навесной мост, а это ступеньки, обратно вообще сложно, тк очень крутой подъем. Но потом втянулись, иногда на такси ездили (3-5 евро). А по еприезду домой выяснили, что прилично похудели благодаря такому фитнесу. Были несказанно рады)))
    Ой, думаю, что ступеньки не для нас, у нас один малыш 1.9, а другой 1.3 будет )
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ой, думаю, что ступеньки не для нас, у нас один малыш 1.9, а другой 1.3 будет )
    ))))) У нас был малыш 1 год ровно)))) Трость - наше все! Муж таскал коляску по ступенькам.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    ))))) У нас был малыш 1 год ровно)))) Трость - наше все! Муж таскал коляску по ступенькам.
    Мы без мужей)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Постою послушаю. Есть идея летом выехать на месяц в том направлении, если все с малышом будет хорошо и удастся хотя бы одну из бабушек на 2 недели уговорить поехать.
    =======

Комбинированный просмотр