Впускаю в прихожую. У меня там стояла табуретка. Там и ждали пока примеряла. Зеркало у меня в гардеробной. Квартира удобная в том плане, что курьеру никуда не пройти и он ничего не видит. А вот теперь мы переехали и у меня от двери видно сращузу гостиную, кухню, ванную. Наверное я не рискну пустить теперь на момент примерки. А когда заказы привозят из инет магазинов, то все-таки пускаю.
Пускают в квартиру и оставляю под присмотром детей. Забавно наблюдать как они чужому человеку мозг выносятно были курьеры которые даже порог не перестарались, а сами говорили что на лестнице построят. Мне кажется некомфортно курьеру думать, что его могут "кинуть": вещи взять и не заплатить. Я сама в юности курьером подрабатывала, никогда за порогом не заставляли ждать.
один раз как раз недавно был курьер с одеждой/обувью.. вопрос решился сам собой, он отдал вещи вышел за дверь, через 15м позвонил спросив можно ли уже возвращаться)))
А у меня сегодня был следующий курьер... Он уже бесцеремонно ввалился в квартиру, даже не знаю, как его можно было оставить в подъезде. Правда привез куртки, поэтому не критично. При этом болтал все время и оценил, как сидит одежда)))
Поспрашивала сына) Значит так: чаще всего в квартиру пускают,тогда стоит в коридоре ждет. Бывает,что предлагают чай-кофе. Очень редко просят подождать за дверью на лестничной клетке. На примерку вещей примерно отводится 20 минут,если вещей много то больше.
Относится он к стоянию на лестнице нормально.
Натя (06.10.2013)