Для Льва шкаф нормальный))) он у нас не шмоточник)))) ему вроде от дивана до тв достаточно места для игр, пусть там и железную дорогу ставит, хотя она у него планируется на даче стоять.
Вдвоем с бабушкой нереально спать. Вернее с Кирой нереально спать, потому что она закидывает ноги, толкается, короче спать с ней невозможно(((
Диван нужен по-любому!!! Даже не как спальное места, а просто чтобы посидеть, почитать, с подружками поболтать, не хорошо это на кровати.
Я бы кровать поставила в угол к окну вдоль стены, диван переместила бы на место пианино, пианино на место кровати, а телик можно на стену повесить над пианино.
Дизайнер не пошлет, это его/ее работа.
Пианино я бы в общую комнату поставила. Вдруг сын тоже играть будет? Как поделите?)) Да и вообще, будете устраивать музыкальные вечера)
И еще, я наверное старая зануда, но я против тв в детской, по крайней мере до подросткового возраста детей.
Аня, тебе уже все правильно написали. Я хочу только добавить выведенное для себя правило ремонта - делай все для себя м своей семьи. Гости -вторичны.
Ты в ущерб детям делаешь тучу спальных мест. Кстати, у тебя в гостиной 2 дивана - на них гостей и положишь.
У нас доп. Спальное место - раскладушка. Хорошая, с настоящим матрасом. На ней спать удобнее чем на диване. Купи такую (она порядка десятки стоит) и не мучайся. Раз в месяц!!! мама приезжает, а ты у ребенка ежедневно готова отнимать площадь. Неправильная стратегия, губительная. Ты потом это поймешь, когда будете уже жить.
Что за дом, кстати? Таки Нагатинская? Нет, не узнаю планировку.
Mimosa (04.10.2013)