+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как вам такой план детской??

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Как вам такой план детской??

на плане она внизу 19,12 (с пианино). Дизайнер предложила несколько вариантов, ничего не нравится((( вроде комната не маленькая, но тесно получается. Диван нужен обязательно, чтобы бабушка оставалась ночевать, шкаф тоже нужен, потому что вещей у нее много, пианино?? ну вроде тоже нужно. как-то все не очень уютно получается

Вложение 25651
    Последний раз редактировалось Angels; 06.10.2013 в 12:52.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я б кровать по-любому к стеночке)) По мне так неуютно посередине комнаты спать.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    диван для бабушки - для ежедневного использования или несколько раз в месяц?
    если нечасто, то советую присмотреться к раскладным креслам-кроватям от икеа. мы купили, реально удобно.

потом не не нравится, что кровать в середине комнаты и поперек нее. из-за этого даже зрительно места не остается.
    далее, угловой шкаф, он реально такой огромный должен быть?
    напротив дивана - это стойка с телевизором?

пианино - оно прям реально нужно? дочка уже занимается или это дань традициям? я просто за гитару :-))) больше пользы в подростковом возрасте
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    диван для бабушки - для ежедневного использования или несколько раз в месяц?
    если нечасто, то советую присмотреться к раскладным креслам-кроватям от икеа. мы купили, реально удобно.

потом не не нравится, что кровать в середине комнаты и поперек нее. из-за этого даже зрительно места не остается.
    далее, угловой шкаф, он реально такой огромный должен быть?
    напротив дивана - это стойка с телевизором?

пианино - оно прям реально нужно? дочка уже занимается или это дань традициям? я просто за гитару :-))) больше пользы в подростковом возрасте
    бабушка у нас иногда раз в неделю, иногда раз в месяц бывает. Ну и хотелось иметь запасное спальное место для гостей (на всякий случай)
    Шкаф реально нужен большой, потому что у ребенка очень много вещей, а в будущем будет видимо больше.
    Напротив дивана стойка с телевизором.
    Пианино нужно точно, потому что я сама играю)))) и хочу чтобы дочка играла, она сейчас уже начинает играть, правда пока на синтезаторе
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Я бы чуток по-другому сделала:
    - пианино вынести в коридор и прислонить к "кабинету" или к гардеробной
    - в комнате 17,4 (вторая детская?) - передвинуть дверь (чтобы не было аппендикса и она получилась правильной геометрии). А рядом сделать вход в кабинет.

ИЛИ
    отправить пианино в прихожую 10,8 м. Очень большая прихожая и очень перегруженная комната. Уж лучше прихожую "потеснить". Потом модно будет играть "для гостей" ))) Прям в гостинной практически. А также не так сильно мешать второму ребенку и папе в кабинете. И можно будет проще следить за занятиями

ЗЫ А еще в ванне очень странный угол - острый и на проходе. Там туалет и душевую поменять бы местами...

ЗЗЫ А еще балкон... На него выход из кабинета и из гардеробной? А зачем он тогда нужен? И как туда дети будут ходить? Может детям сделать из кабинета гардеробную общую и "убить" все шкафы. А папе сделать кабинет на балконе (утеплить и т.п.)

Сорри - не удержалась. Оч. люблю ремонты заниматься))) Жаль что не часто приходится
    Последний раз редактировалось Koluchka; 05.10.2013 в 11:54.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Я бы чуток по-другому сделала:
    - пианино вынести в коридор и прислонить к "кабинету" или к гардеробной
    - в комнате 17,4 (вторая детская?) - передвинуть дверь (чтобы не было аппендикса и она получилась правильной геометрии). А рядом сделать вход в кабинет.

ИЛИ
    отправить пианино в прихожую 10,8 м. Очень большая прихожая и очень перегруженная комната. Уж лучше прихожую "потеснить". Потом модно будет играть "для гостей" ))) Прям в гостинной практически. А также не так сильно мешать второму ребенку и папе в кабинете. И можно будет проще следить за занятиями

ЗЫ А еще в ванне очень странный угол - острый и на проходе. Там туалет и душевую поменять бы местами...

ЗЗЫ А еще балкон... На него выход из кабинета и из гардеробной? А зачем он тогда нужен? И как туда дети будут ходить? Может детям сделать из кабинета гардеробную общую и "убить" все шкафы. А папе сделать кабинет на балконе (утеплить и т.п.)

Сорри - не удержалась. Оч. люблю ремонты заниматься))) Жаль что не часто приходится
    Дизайнер нам говорила, что у нас маленькая прихожая (12 метров!!!) и шкаф там не нужен)))) по ее мнению мы там танцевать наверное должны))))))))
    17,4 детская сына, не хочу ее еще уменьшать, ему и так досталась поменьше.
    Я задумываясь о том, чтобы перекатить пианино в гостиную, но она прислала мне сегодня еще несколько вариантов детской и мне понравилось, сейчас попробую выложить
    В ванной вроде не острый угол, там закуток для туалета)))

На балкон будет выход только из кабинета и там будет наверное зимний сад, пока не решили. Дети будут выходить только под моим присмотром, поэтому и не захотели им отдавать комнату с балконом. От кабинета на балконе папа отказался, а я была бы очень не против!!!!)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Классная планировка квартиры

Можно поменять местами телек и пианино, кровать с диваном сдвинуть к стеночке, а шкаф поставить прямой, к окну, вместо дивана

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А в комнате рядом, 17,4м - это тоже детская? А то смотрю там тоже кровать и диван, в каждой комнате по дивану получается. Зачем так много диванов?
    Последний раз редактировалось Mimosa; 04.10.2013 в 16:12.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

пианино оставить! угловой шкаф ест-но нужен, тем более он будет лет в 14 загружен по полной. не вижу ничего для хранения книжек/тетрадок/учебников
    у левы в комнате вообще шкаф маленький очень и нет совсем места для железной дороги скажем, полового пространства нет для игр...
    посему у меня совет только такой - убрать детские кровати из этих двух комнат - пусть будет диванчик, который можно разложить и спать вдвоем с бабушкой временами
    ест-но это сугубо мой личный взгляд. т.к. Аня у меня любит спать с бабушкой на одной кровати
    время очень быстро пройдет и дети вырастут((((
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Мне тоже ваша планировка как то "не очень". Первое что бросилось в глаза это торчащая почти при входе в комнату кровать. Ее бы точно переставила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>