+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как вам такой план детской??

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    диван для бабушки - для ежедневного использования или несколько раз в месяц?
    если нечасто, то советую присмотреться к раскладным креслам-кроватям от икеа. мы купили, реально удобно.

потом не не нравится, что кровать в середине комнаты и поперек нее. из-за этого даже зрительно места не остается.
    далее, угловой шкаф, он реально такой огромный должен быть?
    напротив дивана - это стойка с телевизором?

пианино - оно прям реально нужно? дочка уже занимается или это дань традициям? я просто за гитару :-))) больше пользы в подростковом возрасте
    =======

А в жизни я Маша :-))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    диван для бабушки - для ежедневного использования или несколько раз в месяц?
    если нечасто, то советую присмотреться к раскладным креслам-кроватям от икеа. мы купили, реально удобно.

потом не не нравится, что кровать в середине комнаты и поперек нее. из-за этого даже зрительно места не остается.
    далее, угловой шкаф, он реально такой огромный должен быть?
    напротив дивана - это стойка с телевизором?

пианино - оно прям реально нужно? дочка уже занимается или это дань традициям? я просто за гитару :-))) больше пользы в подростковом возрасте
    бабушка у нас иногда раз в неделю, иногда раз в месяц бывает. Ну и хотелось иметь запасное спальное место для гостей (на всякий случай)
    Шкаф реально нужен большой, потому что у ребенка очень много вещей, а в будущем будет видимо больше.
    Напротив дивана стойка с телевизором.
    Пианино нужно точно, потому что я сама играю)))) и хочу чтобы дочка играла, она сейчас уже начинает играть, правда пока на синтезаторе
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Я бы чуток по-другому сделала:
    - пианино вынести в коридор и прислонить к "кабинету" или к гардеробной
    - в комнате 17,4 (вторая детская?) - передвинуть дверь (чтобы не было аппендикса и она получилась правильной геометрии). А рядом сделать вход в кабинет.

ИЛИ
    отправить пианино в прихожую 10,8 м. Очень большая прихожая и очень перегруженная комната. Уж лучше прихожую "потеснить". Потом модно будет играть "для гостей" ))) Прям в гостинной практически. А также не так сильно мешать второму ребенку и папе в кабинете. И можно будет проще следить за занятиями

ЗЫ А еще в ванне очень странный угол - острый и на проходе. Там туалет и душевую поменять бы местами...

ЗЗЫ А еще балкон... На него выход из кабинета и из гардеробной? А зачем он тогда нужен? И как туда дети будут ходить? Может детям сделать из кабинета гардеробную общую и "убить" все шкафы. А папе сделать кабинет на балконе (утеплить и т.п.)

Сорри - не удержалась. Оч. люблю ремонты заниматься))) Жаль что не часто приходится
    Последний раз редактировалось Koluchka; 05.10.2013 в 11:54.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Я бы чуток по-другому сделала:
    - пианино вынести в коридор и прислонить к "кабинету" или к гардеробной
    - в комнате 17,4 (вторая детская?) - передвинуть дверь (чтобы не было аппендикса и она получилась правильной геометрии). А рядом сделать вход в кабинет.

ИЛИ
    отправить пианино в прихожую 10,8 м. Очень большая прихожая и очень перегруженная комната. Уж лучше прихожую "потеснить". Потом модно будет играть "для гостей" ))) Прям в гостинной практически. А также не так сильно мешать второму ребенку и папе в кабинете. И можно будет проще следить за занятиями

ЗЫ А еще в ванне очень странный угол - острый и на проходе. Там туалет и душевую поменять бы местами...

ЗЗЫ А еще балкон... На него выход из кабинета и из гардеробной? А зачем он тогда нужен? И как туда дети будут ходить? Может детям сделать из кабинета гардеробную общую и "убить" все шкафы. А папе сделать кабинет на балконе (утеплить и т.п.)

Сорри - не удержалась. Оч. люблю ремонты заниматься))) Жаль что не часто приходится
    Дизайнер нам говорила, что у нас маленькая прихожая (12 метров!!!) и шкаф там не нужен)))) по ее мнению мы там танцевать наверное должны))))))))
    17,4 детская сына, не хочу ее еще уменьшать, ему и так досталась поменьше.
    Я задумываясь о том, чтобы перекатить пианино в гостиную, но она прислала мне сегодня еще несколько вариантов детской и мне понравилось, сейчас попробую выложить
    В ванной вроде не острый угол, там закуток для туалета)))

На балкон будет выход только из кабинета и там будет наверное зимний сад, пока не решили. Дети будут выходить только под моим присмотром, поэтому и не захотели им отдавать комнату с балконом. От кабинета на балконе папа отказался, а я была бы очень не против!!!!)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр