+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как вам такой план детской??

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Классная планировка квартиры

Можно поменять местами телек и пианино, кровать с диваном сдвинуть к стеночке, а шкаф поставить прямой, к окну, вместо дивана

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А в комнате рядом, 17,4м - это тоже детская? А то смотрю там тоже кровать и диван, в каждой комнате по дивану получается. Зачем так много диванов?
    Последний раз редактировалось Mimosa; 04.10.2013 в 16:12.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

пианино оставить! угловой шкаф ест-но нужен, тем более он будет лет в 14 загружен по полной. не вижу ничего для хранения книжек/тетрадок/учебников
    у левы в комнате вообще шкаф маленький очень и нет совсем места для железной дороги скажем, полового пространства нет для игр...
    посему у меня совет только такой - убрать детские кровати из этих двух комнат - пусть будет диванчик, который можно разложить и спать вдвоем с бабушкой временами
    ест-но это сугубо мой личный взгляд. т.к. Аня у меня любит спать с бабушкой на одной кровати
    время очень быстро пройдет и дети вырастут((((
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Мне тоже ваша планировка как то "не очень". Первое что бросилось в глаза это торчащая почти при входе в комнату кровать. Ее бы точно переставила.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Мне тоже ваша планировка как то "не очень". Первое что бросилось в глаза это торчащая почти при входе в комнату кровать. Ее бы точно переставила.
    ну вот и я тоже так думаю, попросила дизайнера поменять местами шкаф и кровать, пока тишина. Правда не знаю какой тогда по размеру шкаф получится
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    пианино оставить! угловой шкаф ест-но нужен, тем более он будет лет в 14 загружен по полной. не вижу ничего для хранения книжек/тетрадок/учебников
    у левы в комнате вообще шкаф маленький очень и нет совсем места для железной дороги скажем, полового пространства нет для игр...
    посему у меня совет только такой - убрать детские кровати из этих двух комнат - пусть будет диванчик, который можно разложить и спать вдвоем с бабушкой временами
    ест-но это сугубо мой личный взгляд. т.к. Аня у меня любит спать с бабушкой на одной кровати
    время очень быстро пройдет и дети вырастут((((
    Для Льва шкаф нормальный))) он у нас не шмоточник)))) ему вроде от дивана до тв достаточно места для игр, пусть там и железную дорогу ставит, хотя она у него планируется на даче стоять.
    Вдвоем с бабушкой нереально спать. Вернее с Кирой нереально спать, потому что она закидывает ноги, толкается, короче спать с ней невозможно(((
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Для Льва шкаф нормальный))) он у нас не шмоточник)))) ему вроде от дивана до тв достаточно места для игр, пусть там и железную дорогу ставит, хотя она у него планируется на даче стоять.
    Вдвоем с бабушкой нереально спать. Вернее с Кирой нереально спать, потому что она закидывает ноги, толкается, короче спать с ней невозможно(((
    он пока не шмоточник! Ромка ему эту восполнит))))))))))
    кстати очень милый кабинетик получился в 15 кв метров, зато отдельная келья!
    кароче далой кровати оставь детям диваны удобные
    =======

он пока не шмоточник! Ромка ему эту восполнит))))))))))
    кстати очень милый кабинетик получился в 15 кв метров, зато отдельная келья!
    кароче далой кровати оставь детям диваны удобные
    Кабинет у Ромы в 5,2 метра)))) началось с 19, а закончилось 5,2))))))))))))))
    15 - это наша спальня
    Мне иногда кажется, что дизайнер меня пошлет, мне все не нравится))))
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Кабинет у Ромы в 5,2 метра)))) началось с 19, а закончилось 5,2))))))))))))))
    15 - это наша спальня
    Мне иногда кажется, что дизайнер меня пошлет, мне все не нравится))))
    блин да 5 метров я так и поняла
    описалась на 15))))))))))))))
    ты за дизайнера не волнуйся - на то это его работа чтобы учитывать все желания и выкручиваться
    =======

блин да 5 метров я так и поняла
    описалась на 15))))))))))))))
    Рома счастлив, что у него такая личная комнатушка образовалась))))) сказал, что врежет замок и будет принимать только по предварительной записи))))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>