+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как вам такой план детской??

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Для Льва шкаф нормальный))) он у нас не шмоточник)))) ему вроде от дивана до тв достаточно места для игр, пусть там и железную дорогу ставит, хотя она у него планируется на даче стоять.
    Вдвоем с бабушкой нереально спать. Вернее с Кирой нереально спать, потому что она закидывает ноги, толкается, короче спать с ней невозможно(((
    он пока не шмоточник! Ромка ему эту восполнит))))))))))
    кстати очень милый кабинетик получился в 15 кв метров, зато отдельная келья!
    кароче далой кровати оставь детям диваны удобные
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    он пока не шмоточник! Ромка ему эту восполнит))))))))))
    кстати очень милый кабинетик получился в 15 кв метров, зато отдельная келья!
    кароче далой кровати оставь детям диваны удобные
    Кабинет у Ромы в 5,2 метра)))) началось с 19, а закончилось 5,2))))))))))))))
    15 - это наша спальня
    Мне иногда кажется, что дизайнер меня пошлет, мне все не нравится))))
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Кабинет у Ромы в 5,2 метра)))) началось с 19, а закончилось 5,2))))))))))))))
    15 - это наша спальня
    Мне иногда кажется, что дизайнер меня пошлет, мне все не нравится))))
    блин да 5 метров я так и поняла
    описалась на 15))))))))))))))
    ты за дизайнера не волнуйся - на то это его работа чтобы учитывать все желания и выкручиваться
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    блин да 5 метров я так и поняла
    описалась на 15))))))))))))))
    Рома счастлив, что у него такая личная комнатушка образовалась))))) сказал, что врежет замок и будет принимать только по предварительной записи))))))))))))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Диван нужен по-любому!!! Даже не как спальное места, а просто чтобы посидеть, почитать, с подружками поболтать, не хорошо это на кровати.
    Я бы кровать поставила в угол к окну вдоль стены, диван переместила бы на место пианино, пианино на место кровати, а телик можно на стену повесить над пианино.

Дизайнер не пошлет, это его/ее работа.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Пианино я бы в общую комнату поставила. Вдруг сын тоже играть будет? Как поделите?)) Да и вообще, будете устраивать музыкальные вечера)

И еще, я наверное старая зануда, но я против тв в детской, по крайней мере до подросткового возраста детей.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр