сын пошел сегодня первый день в садик, ему не хватило шкафчика, психанул, сказал, больше вобще туда не пойдет. может можно где то купить или какой то выход подскажите. сейчас одежду оставляет на мягком сиденье.
Вроде как, когда уплотняли сады, то 1 шкафчик делили двое детей.
Может крючок сделать где-то?
Что воспитатели говорят? Пусть ищут в других группах, где есть пустые.
Неприятная ситуация. А шкафчики же секциями идут вроде?
Я бы точно постаралась решить ситуацию в кратчайшие сроки. Просто крючок, когда у всех шкафчики... Это не вариант. Место там есть? Иди к завхозу, заведующей и т.д. Ребенку итак тяжело. Как вообще у тебя детки восприняли ситуацию?
У нас у новенького мальчика такая же ситуация, говорят, что ждут пока выделят и тп. Если ребенок нервничает, я бы, наверное, купила и все. http://detsad-shkola.ru/products/346
Речь про старшего,младший пока не ходит в сад,никак не пройдем врачей. Я готова купить шкафчик,но там нет места чтобы его поставить,воспитатели сказали прокрутить крючок,потому как место для 1.5шкафчика,а детей трое без шкафов,вообщем надо ждать когда кто то уйдет из группы.странно нас записали,в группу,которая наполовину забита шестилетками и старше. Переводить некуда,да и не буду.вроде нормально адаптировался