+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Челка отрастает, стричь?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Челка отрастает, стричь?

Немного лезет на глаза, убираю, все равно назад возвращается. Заколки снимает.
    Мне просто родители предлагают ее подстричь, типа, отрастет. Я не хочу.
    Муж выдвигал идею сходить в парикмахерскую. Чтобы прическа была. Я сочла это за бред)
    Меня беспокоит, что челка не должна закрывать глаза, лезть в глаза, вредно для зрения.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Так подстриги, самый оптимальный вариант.Для заколок и резиночек рано еще, все снимать будет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Если не планируешь ребенку стрижку с челкой в дальнейшем, то нужно перетерпеть, потому как если начнешь стричь - то уже постоянно придется ровнять. Чуть еще отрастет - в хвостик будешь убирать. Старшей никогда челку не стригла
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я стригла как раз пару месяцев назад. Т.к. волосы растут вперед, заколки снимает, хвостики каждый день мне лениво делать )) да и снимать эти резиночки ей больно (у нас силиконовые).
    а челка под шапку сейчас красиво смотрится )))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Если не планируешь ребенку стрижку с челкой в дальнейшем, то нужно перетерпеть, потому как если начнешь стричь - то уже постоянно придется ровнять. Чуть еще отрастет - в хвостик будешь убирать. Старшей никогда челку не стригла
    +1
    я решила. что дочке красивее без челки. До года у нас была стрижка под мальчика (стригли в 4 месяца и 8), потом стали отращивать. Сначала заколкой закалывала, потом начала делать два хвостика спереди (задние волосы не забирались, хвостики были только спереди). В 2 года уже были 2 хвостика нормальных. Сейчас уже косички..
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у нас была челка в этом возрасте, мне нравилось. Но моя никогда бантики не снимала, ей нравилось. Сейчас челку отращиваем, просто вбок её заколкой закалываю. Отрастить челку ничего не мешает, если вдруг отрежешь.
    =======
    бывшая Lady AM

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    я решила. что дочке красивее без челки. До года у нас была стрижка под мальчика (стригли в 4 месяца и 8), потом стали отращивать. Сначала заколкой закалывала, потом начала делать два хвостика спереди (задние волосы не забирались, хвостики были только спереди). В 2 года уже были 2 хвостика нормальных. Сейчас уже косички..
    не самые лучшие фотки нашла, но волосы видно
    Годик. Стрижка короткая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 год 0 м.jpg
Просмотров: 46
Размер:	22.8 Кб
ID:	25669

1 год 3 месяца . Немного отросло, но в глаза не лезет.
Название: 1 год 3 месяца.jpg
Просмотров: 46
Размер:	89.8 Кб
ID:	25663

1 год 6 месяцев. Закалываем заколкой.
Название: 1 год 6 месяцев_2.jpg
Просмотров: 30
Размер:	55.3 Кб
ID:	25662Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 год 6 месяцев.jpg
Просмотров: 43
Размер:	55.1 Кб
ID:	25665
    Кое-как сделала первые маленькие хвостики. только спереди. Очень радовалась и всем хвастала ))
Название: 1 год 6 месяцев_3.jpg
Просмотров: 47
Размер:	20.3 Кб
ID:	25668

1 год 10 месяцев. Уже отросли маленькие хвостики.
Название: 1 год 10 месяцев.JPG
Просмотров: 52
Размер:	36.3 Кб
ID:	25667

2 года. Уже нормальная длинна для причесок )
Название: 2 года 0 м.jpg
Просмотров: 45
Размер:	53.6 Кб
ID:	25666

2 года 2 месяца.
Название: 2 года 2 месяца.jpg
Просмотров: 43
Размер:	46.5 Кб
ID:	25670
Название: 2 года 2 месяца _2.jpg
Просмотров: 37
Размер:	96.3 Кб
ID:	25664
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013), Мышка с книжкой (04.10.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не стригла стуршую вообще, у нее очень длинный чуб висел, завязывала хвостики, заколки. Да, снимала, а я снова, потом привыкла.
    Мелкой тоже не буду стричь, закалываю.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я стригла ей челку 2 раза сама, а в это воскресенье ходили стричь челку в парикмахерскую) но я не сильно укорачиваю, остальные волосы не трогаю, хотя сейчас кое-где что-то немыслимое торчит, но я отращиваю волосы до определенной длины)
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не самые лучшие фотки нашла, но волосы видно
    Годик. Стрижка короткая
    Вложение 25669

1 год 3 месяца . Немного отросло, но в глаза не лезет.
    Вложение 25663

1 год 6 месяцев. Закалываем заколкой.
    Вложение 25662Вложение 25665
    Кое-как сделала первые маленькие хвостики. только спереди. Очень радовалась и всем хвастала ))
    Вложение 25668

1 год 10 месяцев. Уже отросли маленькие хвостики.
    Вложение 25667

2 года. Уже нормальная длинна для причесок )
    Вложение 25666

2 года 2 месяца.
    Вложение 25670
    Вложение 25664
    Ухты, судяпо твоим фото у нас есть шанс на каре в 2 года))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>