Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Норма наказаний в саду

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Ну на счет "по стойке смирно" - это я крупно сомневаюсь ,у меня не такой ребенок ,наверняка, он и там скакал (что крутился вокруг себя сказал сам).
    Постараюсь поговорить с воспитательницей, но теперь не знаю ,как начать разговор. Вот как вы начинаете серьезный разговор? "Здрасте ,мне Тема сказала ,что вы его наказали?" или как? Вообщем-то Тема так мне рассказывал ,без обиды ,как в порядке вещей ,не хочется представлять все так, как-будто он жаловался.
    Блин ,вот не умею я по серьезным вопросам разговаривать ,все время "неудобно" как-то себя чувствую...
    У меня сад напротив окон и я вижу, что когда ребенок наказан он стоит около стены и двигаться ему не разрешают (прыгать, скакать около себя нельзя)
    Я бы так и сказала :"В пятницу (называешь точный день), по словам Артема, Вы его наказали за драку - он стоял на веранде наказанный и сильно замерз. Я согласна, что нужно пресекать драки, но наказывать каким-то другим способом, т.к. такое наказание влечет проблемы по здоровью - тупо ребенок замерз и в выходные заболел (утрирую). Настоятельно прошу пересмотреть подобные наказания на улице."
    Ну вот как-то так.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Согласна, что неправильное наказание, помочь ребенку нельзя было одеться?Сказать родителям, обратите внимание, что медленно одевается.
    За драку наверно нормальное, но если оно не долгое, все-таки сидеть/стоять довольно холодно, если ребенок в мембране, то в раз замерзнет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А вот Артем рассказывает ,что его воспитатель (новенькая у нас) наказала за то ,что он медленнее всех оделся ("полчаса одевался"), наказанием было ,когда вышли гулять, все бегали играли на площадке, а он стоял на веранде всю прогулку. вот правильно же я думаю ,что это неправильное наказание??
    Само по себе странно звучит, но поговорить с воспитательницей точно нужно. Вдруг там было не именно "медленное одевание", а "на зло", например. Т.е. вредность и т.п. "проверка на вшивость". В этом случае конечно наказывать надо ,имхо. При этом может быть и правда стоял не всю прогулку. Ну и по ребёнку же видно замёрз он или нет...
    Но если причина в самом деле в том, что он просто медлене остальных и потом льдышкой стоял на веранде - это неадекват 100%.

Страница 2 из 2 << 1 2