А когда наступает ухудшение в первые дни саб симплекс и тому подобное можно давать чтобы облегчить симптомы? А с этими бактериями вместе лактазу давать можно? В железке целая проблема эти бактерии найти.
А как выявить ЛН? Пишут что все анализы не 100% достоверны особенно у новорожденных. Почитала по симптомам похоже у нас она самая,
Саб симплекс можно давать первые дни.
Лактазу никакую не давай с ними, они сами прекрасно лечат ЛН
Я выше написала, что у меня подружка ими вылечила дочке в прошлом году (через месяц годик будет)
Они продаются в аптеке на станции (только там, больше в Железке их нигде нет) в доме , где находится магазин Спортландия, а рядом аптека.
Хранить только в холодильнике, пробку не снимать, а одноразовыми шприцами протыкаешь резиновую пробочку и набираешь 0,5мл утром и вечером перед едой.
Греть в руках только (под водой горячей нельзя, т.к. бактерии сразу гибнут)
Ухудшение ну может денечка 2-3 максимум у нас было, а потом ребенок ночью сразу спать стала хорошо и не корчиться от колик
Шулка (12.10.2013)
вот скажите мне, если ре в принципе нормально спит утром и днем по 3 часа в среднем и даже ночью просыпается раз в 4 часа, НО часов в 6-7 вечера когда укладываю на сон перед ночным сном - ВСЕ, АХТУНГ!!! Спит беспокойно только на руках иногда пукает пукает и вошкается как червяк НО НЕ ОРЕТ ДУРНИНОй (как у меня сын орал) и уложилась вчера только после того как дала в 11 вечера эспумизан - это колики???
malisch (14.10.2013)
Если кроме колик ничего не беспокоит, то я бы на дисбак ничего не сдавала. Т.к. все равно он по анализам будет, ведь до 6ти месяцев идет формирование ЖКТ
Вот у меня младшая в 2 месяца перестала днем есть вообще, ела только ночью в спящем состоянии и педиатр назначила на дисбак - тут явная причина сдавать анализ, т.к. есть проблема. В итоге нашли клибсиеллу и ее пролечив, ребенок снова начал есть в дневное время суток. Так что нет проблемы и не нужно заморачиваться на анализах, а колики есть у всех детей.
Шулка (13.10.2013)