+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: колики

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за такую подробную инструкцию, завтра их и купим, очень надеюсь что поможет.
    Я вот думаю вообще сдавать анализ на дисбактериоз и лн или нет? Ведь колики есть и когда только начинает есть и после вся изгибается и рычит это ведь значит что лн!?
    Если кроме колик ничего не беспокоит, то я бы на дисбак ничего не сдавала. Т.к. все равно он по анализам будет, ведь до 6ти месяцев идет формирование ЖКТ
    Вот у меня младшая в 2 месяца перестала днем есть вообще, ела только ночью в спящем состоянии и педиатр назначила на дисбак - тут явная причина сдавать анализ, т.к. есть проблема. В итоге нашли клибсиеллу и ее пролечив, ребенок снова начал есть в дневное время суток. Так что нет проблемы и не нужно заморачиваться на анализах, а колики есть у всех детей.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр