+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сын пожевал ластик :( Что делать?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Сын пожевал ластик :( Что делать?

Покормила детей ужином. Сын ушел в детскую и затих. Пришла и обнаружила, что он жует стиралку белую, кох-и-нор, уж не знаю, откуда взял, наверное старшая бросила (( . Блин, ну ведь сытый же! И никогда за ним подобное не водилось ((
    Собрала кусочки выплюнутые и выбросила на нервах, даже не проверила, вся она там или нет ( Думаю, есть вероятность, что кое-что он все же проглотил, но не много.
    Что делать-то? Выйдет само? Или бояться?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    слушай, ну дети вообще часто ластики жуют, особенно которые вкусно пахнут. всегда бояться?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (05.10.2013)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    слушай, ну дети вообще часто ластики жуют, особенно которые вкусно пахнут. всегда бояться?
    Ну, я ж не знаю, вот с и интересуюсь, бояться или нет ))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ой, я их столько в детстве съела)))) Не парься!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (05.10.2013)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Кохиноровские ластики хорошие,качественные. Не парься. А пожевал,наверно,потому что на зубок необычных ощущений захотел.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (06.10.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не переживай, я думаю все нормально.
    У кохинора приличные ластики ))))))
    Я в детстве жевала всякие фруктовые, которые больше крошились.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (06.10.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    И я в детстве жевала и кохинор тоже.Я помню мы в глубоком детстве гудрон вместо жевачки жевали и акацию ели.Выжили как-то.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (06.10.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Боже, сколько тут поедателей ластиков)) я в детстве только по ручкам специализировалась: у всех жопки в хлам были. А вот ластики пожевать даже в голову не приходило)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ой, чего мы только не ели уже. И карандаши восковые, и шарики из пакетиков сушки ботинок, и краску с кисточек, и пластилин.... это все, слава Богу, не очень токсично. Следишь вроде и все равно все в рот. Особенно Артем в свои шесть до сих пор старается что-нибудь съесть. Ластик выйдет сам, не парься
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (06.10.2013)

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Ой, чего мы только не ели уже. И карандаши восковые, и шарики из пакетиков сушки ботинок, и краску с кисточек, и пластилин.... это все, слава Богу, не очень токсично. Следишь вроде и все равно все в рот. Особенно Артем в свои шесть до сих пор старается что-нибудь съесть. Ластик выйдет сам, не парься
    восковые карандаши у мен старшая ела, да. Я тоже труханула сильно тогда
    =======

+ Ответить в теме