для повышения либидо можно принимать ягоды годжи.
да я вообще без понятия пока! и не знаю как выбирать...
у джесс я вижу плюс, что их принимают каждый день, без перерыва, т.е. меньше шансов забыть возобновить прием после ежемесячного перерыва. а так не знаю даже...
у меня сейчас 1-я половина цикла, т.ч. время на подумать у меня еще 2-3 недели.
видимо буду читать составы, смотреть на статус лек средства, выискивать прародителей, смотреть кто производит... не знаю как еще я могу выбрать.
Последний раз редактировалось Ана; 06.10.2013 в 13:01.
а я думала, что они отдыхают даже на обычном приеме ок.
а отдыхать им надо не потому что 2 Б подряд, а потому что мы мало рожаем - по-сравнению с тем как природой рассчитано. у современной женщины, рожающей 1-2 детей, яичники пашут чрезмерно. они как раз во время Б и ГВ отдыхают, как я понимаю.
так, анализ таблеток буду писать здесь, и самой нагляднее, и может кому пригодится)
1. Жанин - мнн - Этинилэстрадиол+Диеногест, 1 драже содержит этинилэстрадиола 0,03 мг и диеногеста 2 мг.
Диеногест - гестаген с антиандрогенной активностью (доказана в исследовании у больных с угревой сыпью), оказывает положительное влияние на липидный состав крови, повышая уровень ЛПВП.
2. Ярина - мнн - Этинилэстрадиол + Дроспиренон, Таблетка препарата содержит 3 мг дроспиренона (основное вещество) и 0,03 мг этинилэстрадиола.
Дроспиренон - обладает антиминералокортикоидным действием и способен предупреждать увеличение массы тела и появление других симптомов (например отеков), связанных с эстрогензависимой задержкой жидкости. Дроспиренон также обладает антиандрогенной активностью и способствует уменьшению акне (угрей), жирности кожи и волос. Такой эффект дроспиренона подобен действию естественного прогестерона, вырабатываемого женским организмом. В этом месте я удивляюсь - учитывая что мои высыпания вызывает как раз прогестерон, значит на Ярине у меня улучшений по коже быть не должно?!
3. Джес - мнн - Этинилэстрадиол + Дроспиренон - В 1 таблетке Этинилэстрадиол (в виде бетадекс клатрата) 0,02 мг и Дроспиренон 3,00 мг.
Так, ну вот, разница между Яриной и Джесом - только в количестве эстрадиола.
Теперь осталось понять, че лучше - дроспиренон или диеногест)) это уже в следующей серии, щас ушла собираться на гулянку.
Потом отпишись пожалуйста, что начала принимать и как воспримет это твой организм. Я так поняла, что отзывы особо читать смысла нет, т.к. все очень индивидуально в этом плане.
Я к врачу по этому же поводу пойду недели через полторы и тоже потом отпишусь, что он мне пропишет.
А с гормонами у тебя все в порядке? Мне назначили сдать очень большой список, в т.ч. и гормоны щитовидки даже