+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: попить ли мне ок?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мне нравилось в свое время пить ок, был регулон, и он мне подходил
    Кожа была лучше, проблемы решались, с сексом было просто и удобно
    Но с тромбоцитами начались проблемы. И я стала пить курсом 6 месяцев через 3 месяца.
    После родов проблемы ушли. И я в качестве контрацепции начала с Ярины. Это был ужас, было ощущение, что я принимала озверин, от мужа я реально пряталась. Тоже самое было с Жаннин.
    Имхо, попробуй. Будет плохо - отменишь
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Мне нравилось в свое время пить ок, был регулон, и он мне подходил
    Кожа была лучше, проблемы решались, с сексом было просто и удобно
    Но с тромбоцитами начались проблемы. И я стала пить курсом 6 месяцев через 3 месяца.
    После родов проблемы ушли. И я в качестве контрацепции начала с Ярины. Это был ужас, было ощущение, что я принимала озверин, от мужа я реально пряталась. Тоже самое было с Жаннин.
    Имхо, попробуй. Будет плохо - отменишь
    а что у тебя с тромбоцитами было?
    у меня они по жизни слегка пониженные. еще больше уменьшать не хотелось бы...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр