nata314 (06.10.2013)
Впервые я начала пить Жанин в 17 лет, после удаления кисты прописал врач. Тогда мне его контрацепция и не нужна была)) но эффект явно был!! Моя кожа преобразилась, стала светиться аж изнутри, я не понправлялась совершенно и была в весе 49-50 кг.
Потом вышла замуж, бросила таблетки, забеременела через месяц и родила сына)
Потом стала пить Ярину. Вес был стабильный +-1 кг. С либидо все супер, кожа супер.
Потом бросила, забеременела. Зб
Опять начала пить ярину. Через 3 мес бросила. Забеременела дочкой
Сейчас моя кожа кошмар(( высыпания... Да и , вообще, я мечтаю о завершении ГВ и скорейшем начале приема ОК!!!! Моя кожа опять почистится, секс наконец -то будет натуральным! Для меня это одни плюсы!! Побочек ваще не было. Супер супер супер поскорее бы
у всех разная реакция на ОК - назначили мне тогда самые низкодозированные (исходя из проблем с венами) - но у меня из побочки было - головные боли частые, вес не рос, но должен был снижаться ибо на спорте сидела хорошо (объемы кстати не уменьшались, то есть не было замены мышечной массой), либидо пропало, ну и ноги болели - приходилось пить кроверазжижающее.
В общем, мне такие вещи противопоказаны. я вытерпела 3 мес. и послала ОК.
С твоими изящными габаритами тебя прибавка веса так пугает? зато в сиськах нарастет
а гомеопат с эндометриозом не справится?