+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: попить ли мне ок?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Попей, не вижу проблему. Мне ок вообще в 20 лет прописывали для лечения пред ракового состояния шейки. Пила 5 лет и горя не знала. А вот после родов они же мне уже не подошли... Повылезали жуткие прыщи по всей спине и груди. Жесть была. После последней чистки вроде ярину пила - тоже жуть как не подошла, тошнило, к середине второго цикла началась мастопатия. Так что за 3 цикла поймешь, а то и раньше
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я много лет пила ОК, ну лет 15 наверное в целом, с разными перерывами. Пила разные ОК - овидон, силест, еще что-то раньше, сейчас уже не помню.
    Никакого безумного аппетита не замечала никогда, не поправлялась на них, даже наоборот, худела (хотя, возможно просто так совпало, может и не от них). С кожей не могу ничего сказать, т.к. особых проблем с ней никогда не имела. Вот про месячные могу сказать, что короче или менее обильными они точно не стали, разницы нет. Ну может, совсем чуть-чуть, хотя, это может быть и просто с возрастом.
    Самое главное, чтобы ОК подходили именно тебе. Чтобы понять, подходят или нет, надо от 2-х до 6 месяцев. Обычно, если что-то не так, это проявляется сразу, а чтобы положительные моменты проявили себя, надо подольше подождать.
    Так что, если врач рекомендует, то пей, не бойся, и смотри по состоянию. Если что, поменяешь на другие.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (17.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр