Показано с 1 по 10 из 62

Тема: попить ли мне ок?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Неоднозначен этот плюс.
    Разговаривала с гинекологом-профессором. Вот она меня убедила, что "яичники полностью отдыхают" -- это не есть хорошо, это плохо для организма.
    Им не надо отдыхать, этот "отдых" может чревато обернуться. Это искусственно созданный отдых губительно "аукнется" потом.
    Ну мы же не даем сердцу отдыхать, хотя нагрузка на него огого.
    Ее аргументов я сейчас не помню, но тогда она меня убедила. Много последствий рассказала. Так что мое мнение изменилось. Но у меня был вопрос пить ли ОК после выкидыша.
    МБ в целях контрацепции это и не оправдано, а при лечении эндометриоза это хорошо помогает убрать его симптомы и повысить качество жизни.
    Плюс риски онкологии падают в порядки раз.
    Единственный возможный риск - что яичники так снова и не заработают в полную силу, но, во-первых, это редкое осложнение, а во-вторых, лично мне уже можно обойтись имеющимся колвом детей)))

http://www.rmj.ru/articles_6672.htm
    статья про пролонгированный прием кок в лечебных целях

апд, про сравнение с сердцем. Найди в этой статье абзац про жизнь женщины сейчас и 100 лет назад. Тогда яичники полноценно отдыхали достаточно продолжительное в сумме время (на много беременностей и родов). И что мы имеем сейчас - по нагрузке на яичники при современном колве беременностей и родов - и по гинекологическим заболеваниям.
    Последний раз редактировалось Vinni; 06.10.2013 в 11:10.
    =======

Древовидный режим